【送料無料】オーシャンアンドグラウンド(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-27

可愛かったです!
画像より色味が薄かったですが
可愛かったです!
留め具も固くなく子供でも
付け外しが簡単に出来ました!

4 2019-03-27

お出かけ用に購入。みなさんのレビューを参考にMは大きそうなのでSを購入。やはり小さめでした。でも子どもが食べるお菓子やおにぎりを入れて出かける分にはちょうどよいかなと。色もデザインも可愛かったです。

4 2019-03-04

娘の誕生日プレゼントに
娘がかわいいと一目惚れして購入。少しくらい濡れても大丈夫そうな生地です。フリルがかわいい。

5 2019-09-16

ご丁寧に対応、すぐにお届け頂きありがとうございました。
おまけのパックもありがとうございます。

4 2019-09-11

保育園用に
もうすぐ4才の娘、通園用にMサイズを購入。大きさはバッチリですが、ベルトを最短にして、かなり垂れ下がるのでヘアゴムでしばってまとめてます。洗濯不可なのを購入前に見てなかったですが、手洗いしてみようかなと思っています。

• daikonpanさん
  • daikonpanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2019-05-22

思っていた通りとてもかわいい商品でした。シンプルなので長く使えそうです。

• 2525252587さん
  • 2525252587さん

5 2019-05-19

かわいい、おしゃれ!
もうすぐ2歳の娘に、ラベンダーのSを購入しました。サイズもちょうどよく背負った姿が何ともかわいいです!
マグ、オムツ一枚、おやつを入れてお出かけに持ってます。
また大きくなったらサイズアップも買いたいです。

• 27kmrmk27さん
  • 27kmrmk27さん

5 2019-04-22

111cmの小2の娘に。
小柄なのでスポーツブランドのバックパックが
大きくて背負い辛そう。
普段着のお出かけにも使えるフリルのグレーを購入させていただきました。
シンプルでとても可愛いです。
サイズ感もちょうどよく満足しています。

4 2019-02-26

可愛いリュック
今春、年長になる娘にプレゼント。
パープルは明るい色で、中の色は光沢のあるベージュです。
リュックにしては珍しいガーリーな雰囲気、かといってブリッ子ってほどでない可愛らしさに購入して良かったです。小学生になっても使えそう(^^♪

5 2018-04-24

かわいい
娘の保育園通園のために購入。
まだ少し大きめでしたが、シンプルなので長く使えそうです!
親子共々気に入ってまーす!

• *Sea*さん
  • *Sea*さん

5 2018-04-28

かわいいサイズ感
2歳の娘にSサイズを購入しました。
歩くのが下手なのでMサイズはまだ早いなと思いSサイズにしましたが、大きすぎず小さすぎずジャストなサイズ感です。
中に入っているのはオムツ、着替え、マグです。
地味に助かります。

• MARY○さん
  • MARY○さん

5 2018-04-13

すごくカワイイ!
4歳の次女が選びました。ムラサキが好きなのと、はじめての保育園の遠足との事で購入。結局、雨降って遠足には持って行けなかったけれど、普段使いに毎日持ち歩いています。大のお気に入りです。

4 2018-03-19

Mサイズを購入しましたが、低学年の子にちょうど良いサイズです
欲を言うと中か外にファスナー付のポケットがあれば、、と思いました
主に習い事にいく時に使っています
とてもかわいいです

5 2018-03-12

かわいい
年長の娘にピンクMを購入。結構大きめで、お弁当や水筒も余裕で入ります。とても可愛く娘も気に入っています。

5 2018-03-11

幼稚園のお泊まり保育用に探していて、身長106cmの娘にMサイズを購入しました。
フリルか分かりやすい方が良いと娘が紫を選びました。写真通りに明るい紫で、持ち手の色とのコントラストがとても可愛いです。
本人もとても可愛いと喜んでいました。