2017年秋冬(冬物セール)80/100/110 /80 10...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-08

四歳になる息子用に来年着れるようにワンサイズ大きめを購入しました。
まだ試着していないのでなんとも言えませんがデザインは画像通りだったのであとは防寒性がどれくらいあるかが気になるところです。

4 2018-01-31

80購入
想像より厚手で良かった。
兄弟でお揃いにしたかったけど、売り切れで残念…。
値段も安くて満足です。

4 2018-01-21

お兄ちゃん分をお店で購入したのですが、
下の分を探していたところここにたどり着きました。
お兄ちゃんも大きめを買ったところちょうどか少し大きいぐらいなので1年で着れなくなるか心配の為、下は2サイズ大きいめを買いました。

4 2017-12-07

お得に買えました
もともと現物を見て気に入っていた商品が、店頭ではサイズが売りきれで、こちらで購入しました。
配送も丁寧で、ジャケット自体もリバーシブルでお得感があり、毎日保育園に着ていっています!

• BAN525さん
  • BAN525さん

5 2018-01-01

かっこいい
もうすぐ、130が、サイズアウト。。
子供と一緒に見ていて、リバーシブルが着てみたい!とのこと。
届いて、早速着てみました。
暖かいし、着やすいし、そしてそのまま次に着るときは、リバーシブルからの袖通し!
『超!楽チンだ!』っと、喜んで着ています。

5 2017-12-15

お値打ち価格
元から安い上に、セールで購入出来ました。
ディラッシュを購入した事がなく少し不安でしたが、結果的に購入して良かったです!
スキーウェアを普段着にしたようなデザインですが、子供用なので硬くないです。
幼児の息子にブルーを購入しましたが、中が黄色なのでとても可愛らしいです。
背中から腕にかけて、反射する素材の線が入っており、夜でも安心だなと思いました。

5 2017-11-19

子供が気に入りました
いつもはSHOPで購入しています。この商品は子供がえらく気に入りましたが、サイズがなく、ネットで見つけて即、ポチッとしました。商品が到着するのが待ち遠しいです。

4 2017-12-18

同ブランドのアウターは100センチ着用して大きめだったため同じサイズを購入しましたが、これはぴったりで来年は着られなさそうでガッカリ…
でも発送は早くて助かりました!

3 2018-01-14

匂いが・・・
デザインはかっこよく、子供も気に入っているようですが、
ビニールのような臭い匂いがします。
晴れた日に外で何日が干したら、少しましになりました。

3 2017-12-25

ファスナー部分がおかしい
服は少し臭いがあるもの、思っていた通りのお品で気に入りました。(数日干したり、洗えば気にならなくなりそうです)
が、フード部分のファスナーが何だかおかしい。。。
ファスナーの長さがフード側と胴体側とで長さが約3センチほど違い、とても気になります。
子どもも気に入っていて、早く着せてあげたいので交換をしてほしく商品と共に届いた連絡先に何度もメールをするものの、返ってきてしまうので対応をお願いしたいです。。

2 2017-11-25

ゴワゴワ
スキーウェアのような生地で 子供たちが嫌がり結局使ってません。
雪が降る地域ならいいかもです