【30%OFF】【メール便送料無料】ディラッ...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-27

98cm、16kgの4歳の次男に110cmのカーキを購入。
裾は2つ折りにしないと長いですが、スキニーのため大き過ぎることなく今からでも違和感なく着れそうです。とっても伸びもいいのでストレスなく履いてくれそうです。生地も厚過ぎず、薄過ぎずなので夏以外は履かせようと思います。
小1の長男にも色違いをリピしようと思います。

5 2017-10-27

ストレッチ効いてます
ストレッチが効いていて、とても履きやすいみたいです。洗濯して色落ちもなさそうです。しっかりした商品でした。

5 2017-09-16

伸びるしかっこいい
タイトに見えるけど、とても伸びるので動きやすくていいそうです。

2 2017-10-20

形はきれい。
ネイビーを頼みしたが、ところどころ擦ったようにテカテカしている。
今回よかったら、色違いで買おうと思ったけど保留にします。