【ネコポスOK】【50%OFF/半額】F.O.KIDS(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 106センチ17キロの子供に110。丈はピッタリで、全体的にゆとりがあります。おなかがぽっちゃりしてますが(特に満腹時はパンパン)、ウエストも余裕ありです。逆に細身のお子さんは丈で選ぶとユルユルなのでは?と思います。お尻側にあるロゴの大きいタグは簡単に外せます(取っても支障ありません)。標準体型ではありますが、他店によくあるスリムなズボン(細身の子に合う感じ)だとトイレでの着脱がキツそうなので、これくらい余裕があると楽かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • スーパーセールで
  • 30%オフだったので2本購入しました。140センチ代なので150サイズを購入しましたが、かなり大きかったです。裾を三つ折りにして履かせています。ウエスト、腰回りもサイズが大きいためもたつきはありますが、なんとか履かせています。ぴったりサイズの方が良かったかな…と少し後悔です。生地は薄く伸縮性のある生地。ジーンズ生地ではありません。それに似せた生地とでも言いますか…うちの子は硬めの生地は動 ・・・(続きを読む

5 2018-02-18

G
孫に購入しました。
ちょうど割引していましたのでサイズが無くならない内にサイズUPして二度目の購入です。
生地は少し薄めのストレッチも程よく効いたデニムパンツです。

5 2019-02-08

106センチ17キロの子供に110。
丈はピッタリで、全体的にゆとりがあります。
これから小学校に通うにあたり、トイレでうまくグイッと上げられるゆとりがある方がいいかなと思い選びました。
ポケットが飾りではなく、ちゃんとあるのも良い。
人気商品なのでサイズがある時に買った方がいいです。
ただ、色落ちはかなり凄いです。
覚悟した方がいいです。

5 2019-02-16

可愛い!
兄弟お揃いでヒッコリー履かせました!
生地は薄めで柔らかくストレッチもきいてて履きやすそう、半額で買えたし!買って良かったです!

5 2019-01-31

普段着に
子供の普段着に買いました。安いし満足です。

5 2019-01-18

このデニムはとても履きやすい。後ろのポケットがオシャレ!動きさづらいデニムが好きじゃない息子ですが気に入ってくれました。とてもカッコいいです。113cmで120買いました。長いですが二回折りして履いても違和感がないです。

4 2019-01-03

112センチ18キロの子供に110を購入。
ウエストは少し余裕があり、丈はジャストでした。
ポケットのボーダーが可愛いです。
あまり硬くないデニムなので外遊びに活躍してくれそうです!

5 2018-12-22

カッコイイし生地が柔らかい
色合いも、ディテールも好きです。
着せやすいし、お腹周りもキツすぎませんでした。
身長78cmですが、90買って裾を1回織り上げて履いています。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2018-12-21

2歳97センチ15.5kg110で裾を折れば良いかと買いましたが、少し大きかったです。
ウェストが緩くてずり落ちてきます。
履けない事は無いので良いです。
生地が柔らかくて、良さそうです。

4 2018-12-19

長めですが
孫のお泊まり、予備服に購入
丈はちよっと長めですが折り返して着ればだいじょうぶそうです
水洗いしましたがへたれる事もなく満足です

• c9312さん
  • c9312さん

5 2018-12-16

安い!!!
このシリーズはよく履いていますがなかなか売り切れが多く
しかもお安くゲットできて&送料無料で良かったです。
値段の割にはデザインがよく何にでも合わせやすいので助かります。
もう一本買おうかなぁ。

5 2018-11-22

伸びもよく、動きやすです。足長に見えます!

5 2018-11-05

ストレッチが効いていて、140が少しきつめになった娘も動きやすく大満足です。
縦縞なので細くスタイル良く見えます。

4 2018-11-03

いわゆる普通のジーンズとは生地が違います。でも生地はストレッチがきいていて柔らかいので履きやすいです。
ブラックリピしようか悩み中…
送料無料も有難いです。

4 2018-10-28

履きやすい
5歳の息子に。生地が柔らかく履きやすいみたいです。

4 2018-10-20

履かせやすいしかっこいいし
生地も伸びるし洗っても色褪せないし
かってよかったと思う