【30%OFF】【ネコポスOK】F.O.KIDS(エフ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-08
  • 106センチ17キロの子供に110。丈はピッタリで、全体的にゆとりがあります。おなかがぽっちゃりしてますが(特に満腹時はパンパン)、ウエストも余裕ありです。逆に細身のお子さんは丈で選ぶとユルユルなのでは?と思います。お尻側にあるロゴの大きいタグは簡単に外せます(取っても支障ありません)。標準体型ではありますが、他店によくあるスリムなズボン(細身の子に合う感じ)だとトイレでの着脱がキツそうなので、これくらい余裕があると楽かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-11
  • スーパーセールで
  • 30%オフだったので2本購入しました。140センチ代なので150サイズを購入しましたが、かなり大きかったです。裾を三つ折りにして履かせています。ウエスト、腰回りもサイズが大きいためもたつきはありますが、なんとか履かせています。ぴったりサイズの方が良かったかな…と少し後悔です。生地は薄く伸縮性のある生地。ジーンズ生地ではありません。それに似せた生地とでも言いますか…うちの子は硬めの生地は動 ・・・(続きを読む

5 2018-11-05

ストレッチが効いていて、140が少しきつめになった娘も動きやすく大満足です。
縦縞なので細くスタイル良く見えます。

5 2019-02-08

106センチ17キロの子供に110。
丈はピッタリで、全体的にゆとりがあります。
これから小学校に通うにあたり、トイレでうまくグイッと上げられるゆとりがある方がいいかなと思い選びました。
ポケットが飾りではなく、ちゃんとあるのも良い。
人気商品なのでサイズがある時に買った方がいいです。
ただ、色落ちはかなり凄いです。
覚悟した方がいいです。

4 2019-03-07

履きやすい
108センチの子供に120を買いました。
裾は長かったけどウエストとか生地は柔らかくて脱ぎ履きしやすいようです。
生地は薄いので春以降に履かせたいとおもいます。

• moo6461さん
  • moo6461さん

5 2019-03-05

リピート購入
1年程前、ブルーの100サイズを購入。とても可愛くて、何回も着せていますが、全くへたらず、生地も柔らかくて履きやすそうです。買った時は裾は折っていましたが、103センチの今、ちょうどいい長さです。
まだ早いかなと思いつつ、セール時に大きめの110でヒッコリーを買いました。
着せるのが楽しみです♪

5 2019-02-07

息子に
サイズアップの為、購入しました!履き心地もいいようで、満足です!

5 2019-01-31

普段着に
子供の普段着に買いました。安いし満足です。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2018-12-21

2歳97センチ15.5kg110で裾を折れば良いかと買いましたが、少し大きかったです。
ウェストが緩くてずり落ちてきます。
履けない事は無いので良いです。
生地が柔らかくて、良さそうです。

4 2018-12-19

長めですが
孫のお泊まり、予備服に購入
丈はちよっと長めですが折り返して着ればだいじょうぶそうです
水洗いしましたがへたれる事もなく満足です

• c9312さん
  • c9312さん

5 2018-12-16

安い!!!
このシリーズはよく履いていますがなかなか売り切れが多く
しかもお安くゲットできて&送料無料で良かったです。
値段の割にはデザインがよく何にでも合わせやすいので助かります。
もう一本買おうかなぁ。

5 2018-11-14

105cm18kgの甥に120cmを購入しました。少し丈は長いけど気に入ってよく履いてくれてます。

4 2018-10-28

履きやすい
5歳の息子に。生地が柔らかく履きやすいみたいです。

4 2018-10-20

履かせやすいしかっこいいし
生地も伸びるし洗っても色褪せないし
かってよかったと思う

5 2018-10-10

今の季節ちょうどいい
ブラック購入
ストレッチがありウエストもゴムなので
履きやすそうです
134センチの息子に140を買いました。
裾が少し長いけど折って着せます。

4 2019-04-16

ウエストがゴムで、生地も柔らかく履きやすそうです。

5 2019-04-16

お気に入り
履き心地、素材感、デザインどれをとっても親も子も満足してます。
他のF.O.KIDSのアイテムのサイズ感と比較してやや大きめな印象です。ワンサイズ大きめでロールアップして履かせようと思ったら、大き過ぎたのでジャストサイズを色違いで2本買い足しました。