2017春夏(夏物セール)80/90/100/ 110/【SO...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

ピンクを購入。薄手でテロテロした手触り。シワになりやすいので、気になる方は考えた方がいいかもしれないけど、私は全然大丈夫でした。とてもかわいくて娘もお気に入りにしてくれました❗

4 2017-07-03

イエロー購入
5歳の娘用に120サイズを購入しました。大きさはちょうど良かったです。さらりとした生地で夏も涼しく着れそうです。イエローの花柄も可愛いです。この夏たくさん着せたいです♪

5 2017-06-23

フェミニン×大人っぽい
100cm・15kgの娘が110着用。膝上丈。
インパンツのスカートのせいか、ふわっと広がってかわいいです。
白トップス×白サンダルでさわやかコーデが楽しめそうです。

2 2017-07-20

生地が...
生地がテロテロです。届いたときのしわがすごくて。
来年用で購入したため着用感がわかりませんが、ガッカリしてしまったためこの評価にさせてもらいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート