【60%OFF】【メール便送料無料】F.O.KIDS.. .(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • シンプル
  • 薄手デニムのベーシックなハーフパンツです。80~160までサイズがあるので、兄弟お揃いも出来るし、小学校高学年〜中学入学頃の子供服から大人サイズの中間の男子の服はなかなか気に入るものが見つからないので、良かったです。fokids、子供が小さい頃から着せていますが、今後も定番品だけでも良いので、160まで作ってください! ・・・(続きを読む
  • savasaba38さん
  • 3 2017-09-13
  • 意外に生地が薄いです。
  • なかなか子供のお尻の大きさと、太ももの大きさにあうズボンが無く困っていました。こちらのブランドはダボついたこともなく、綺麗に履けるので助かります。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-17

シンプル

5 2017-07-06

とてもはきやすい☆
こちらのショップさんを始めて利用させて頂きました。
口コミが大変良かったので同じサイズで色違い3着購入しました。どれもはきやすく、お値段以上のパンツでした。子供はすぐ汚すので助かります。また、是非利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-23

普段のFOのサイズよりは、大きめに出来ています。かなりゆったりとした作りで、ジャストのつもりで買ったのに来年用になりそうです。でもお得に買えたので良かったです。

5 2017-10-15

はきやすい
見た目が洒落ていて、履きやすい。値段が安くてなればリピートしたい。

5 2017-09-23

使いやすい!
夏の始めにサックスを買ったのですが
使いやすく、合わせやすいので
ブルーも欲しいと思い購入しました!
家の子は88cm13.7kgです。
足が短いので100を買って膝下で
6〜7分丈のような感じでした。

4 2017-08-31

メール便送料無料
メール便を選択し忘れ、送料がかかってしまっていました。
折角、お安く購入してるのに…。

5 2017-08-30

履きやすい
履きやすく動きやすいみたいで子供も気に入っています☆彡見た目もオシャレなのでもう1枚色違い欲しいです。

4 2017-08-26

薄手なので、暑い日でも丁度良いです
デニムは合わせやすくてお気に入りです。

5 2017-08-16

涼しそうな生地です
見た目はジーンズなのに、柔らかく、涼しそうな生地で、格好良く、よく着せています。

5 2017-08-06

パンツはほとんどエフオーです!お安くなっていたので購入してみましたが、メール便送料無料の時でしたので、ありがたいです。また購入したいと思います!

5 2017-07-22

息子へ
ストレッチが、きいていて、動きが激しい息子にぴったりです。
生地も、厚すぎず薄すぎずいい感じです。

5 2017-07-20

気に入りました
薄手の生地で洗濯も乾きやすく、この時期に重宝しそうです

• あや1942さん
  • あや1942さん

5 2017-07-19

お得
これからつかえそうなのでちょうどいいです。

5 2017-07-06

118センチ21キロ、ガツチリ体型の息子に130センチを購入。大きいかなと思いましたが、ウエストもほどよいゆとりで、生地も薄めなので暑がりの息子にはちょうどいい感じです。またセールがあったら色違いを買おうかな。

5 2017-07-02

色ちがいで買いました
スーパーセールでかなりお安く購入でき、とてもマンゾクしています。
130cm・30kgの小2男子に、140を購入しました。
少し大きいですが、今年だけでなく来年まではけそうで、ちょうど良いと思います。