緊急タイムセール ネコポス送料無料 プール...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hima8360さん
  • hima8360さん

5 2020-07-13

すぐ届きました。
商品は安いのにしっかりしています。
濡れたカッパを入れて持ち歩くよう購入しました。大人が持ち歩いても自然なデザインで気に入っています。

5 2020-06-23

可愛い
去年息子にチャコールを購入。マチもあり、収納デザイン大満足。しっかりした水着入れで、長く愛用出来そうです。お値段も最高。との事で、娘にラベンダー姪にオレンジを追加購入。下の娘もスイミング用にピンクを検討中です。

• u16992さん
  • u16992さん

5 2020-06-18

保育園の水遊び用に買いました。ビニールだから濡れても大丈夫だし、一通り入る。持ち手がビニールじゃないから頑丈。

• pigumii3さん
  • pigumii3さん

5 2020-07-15

色違いでまた欲しくなりますよ
赤を息子が使っていて、娘もピンクが欲しいと言い出し、購入させていただきました。
とっても可愛いです。
色違いのお揃いバックで歩いてる姿は、親バカですが、すごく微笑ましい⭐
おすすめです。

5 2020-07-06

使いやすい大きさです!
めちゃくちゃ可愛い!!
シンプルだから兄弟で色違いにして持たせてもしつこくないし、子供が持っても大人が持っても可愛い!!
自分のも欲しくなっちゃいました。

5 2020-07-04

出荷も早く急いでいたので助かりました。ブルーと赤が綺麗です。5歳の息子には少し大きめですが、小学校に入っても使えそうです。他社とも迷いましたが良い商品でした。

5 2020-07-03

かわいいです。
とてもかわいいです。
子供のプールバック用に購入しましたが、大人の夏用普段使いにもできそうな大きさです。
色違いもほしくなりました。

5 2020-07-02

早い発送をして下さりありがとうございました♪
商品もとても気に入っております♪

5 2020-04-19

園児用に
可愛いお品物で満足です。息子も喜んでいます。

5 2020-02-17

子供のスイミング用に
購入しました。
以前キャラクターの物を買ってしようしていましたが、接着面が剥がれて穴が開いてしまったので、しっかりしたものを探していました。
こちらのバックはしっかり縫われていて、半年使った今も全然大丈夫です。
初めからこちらを購入すればよかった。

4 2019-11-23

プレゼント
プレゼントで買いました。かわいいので自分の子にも買ってあげたいです。

5 2019-11-04

良い色です。
双子用に二色購入しましたが、良い色でサイズも丁度良かったです。

5 2019-09-22

子どもでなく、大人が使っています。グリーンが深めの色なので、中身も見えづらく使い勝手もいいです。

5 2019-07-14

かわいい
青✕赤の色合い好きです。
買ってよかった。

4 2019-07-10

手頃
可愛いデザインです。
もう少し大きいサイズの物も
販売してほしいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ