【送料無料】プールバッグ オーシャンアン...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 3歳の娘に購入しました。カラーは自分で選ばせ、グリーンにしました。娘はブルーだと思って選んでいましたが、実物もブルー寄りな感じでした。よく見るとマダラ模様のようになっています。チャック部分が隠れた構造になっていないので、娘も自分で開け閉めできるのが良かったです。幼稚園用ですが、容量は十分だと思いました。シンプルで可愛いデザインです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-21
  • 汚れ?がありました
  • 商品自体は色が綺麗で可愛くて満足です。ですが、肌が直接触れない折り返しの部分にボンド?か何かの汚れのようなものが付いてました。おそらくB品ですかね。検品もれなのかもしれません。使用するのに支障はなく、わざわざ交換していただくほどではないため、交換しませんでしたが、今後気をつけていただけたらと思ってコメントいたしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

3歳の娘に購入しました。

5 2019-06-15

3歳の子の水泳教室用に、どの色も可愛くてとても迷いました。
男の子なのでオレンジのほうがいいかなぁと思いましたが、最初に気になったラベンダーにしました。
画像通りとても可愛く、男の子が持ってもおかしいとゆうほどでもなかったのでよかったです。
お店の人の対応もとても親身で感じよく、よい買い物ができました!

• iroiromarioさん
  • iroiromarioさん

5 2019-07-03

可愛い
素早い対応、丁寧な梱包でした。
満足です。ありがとうございました。

4 2019-06-28

可愛いです。
娘の保育園用にラベンダーを購入。画像通りの可愛い色でした!
名前をつけるタグはないので自分で取り付けました。

5 2019-06-27

幼稚園のプール用にピンクを購入しました。
まちがしっかりあり沢山物が入り出し入れもしやすそうです。
年少の娘が持つと少し大きいかなと思いますが3年使うと思えばちょうど良くなるかなと思います。

5 2019-06-26

とてもいい!
昨日届きました。いつも迅速・丁寧な対応をありがとうございます。色も可愛いし、思ったよりもちょうどいいサイズでした。また機会があればよろしくお願い致します!

5 2019-06-24

製法しっかりしていてずっと使えそうです。よくあるビニールタイプのバックだと乾燥して割れてしまうけどこれなら安心。シンプルだけど逆に目立つから保育園のプールバックに持たせます。

4 2019-06-21

すぐ届きました。
シンプルでおしゃれです。持ち手に小さな汚れがありましたが許容範囲です。欲を言えば、持ち手のテープが安っぽいのと、名前を書けるタグとか付いてたらなと思いました。長持ちするといいな。

5 2019-06-14

可愛い
幼稚園の水遊び用に買いました。キャラ物が苦手なので、シンプルで可愛い物を探していてドンピシャでした。底が破らなければ小学校でも使えそうです。親が持っても違和感なく使えます。本当に可愛いです。

5 2019-06-10

しっかりした作りでかわいいです!
注文して、すぐに送っていただけました!
作りがしっかりとしていて、長く使えそうです。
色合いも絶妙でかわいい!
娘も喜んでいました。

4 2019-06-07

3歳の子供に
タオル、水着、着替え一式入れて保育園に持っていくのに買いました。
大きすぎず小さすぎずで良かったです。
下の子も必要なのでもう一つ買います!

4 2019-07-23

形や色デザインは写真のままでした。マチがある為必要な物がゆったり入り、止めボタンがある事で落ちることもなく良い買い物でした。まだ数回利用の為耐久が分からず、−1ですが、満足しています。

5 2019-07-14

かわいい
青✕赤の色合い好きです。
買ってよかった。

• 2/13さん
  • 2/13さん

5 2019-07-11

可愛らしく、丈夫なので、子供も私達も大満足です。

4 2019-07-10

手頃
可愛いデザインです。
もう少し大きいサイズの物も
販売してほしいです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ