2017春夏(春物新作)◎80 90 95 100 110 1...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• herosyさん
  • herosyさん

5 2017-05-08

動きやすくておしゃれで良い!
115センチの息子に120サイズを。まだ足首は見えず、10分丈のように履いてます。大きなポケットに好きなおもちゃを入れて持ち歩けるので気に入ってるようです。ただ、ほかの方も書いてましたが、はじめの匂いはきつかったです。試しに履いてもらおうとしたら片足を入れた時点で、息子が「クサっ!!」と拒否して放り投げました(笑)こんなこと初めてで驚きましたが、繰り返しの洗濯で気にならなくなりました。サイズ違いで利ピしたいです。

5 2017-04-05

スタイルよく見えます
デニムが嫌いな子ですが、こちらは柔らかく履いてくれます。
がっちり体型なのでスキニーや細身のパンツは似合わないのですが、これはポケットもあり、スキッリ見えます。おススメです。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2017-07-28

すっきり履ける
女の子ですが、ユニセックスな服を好むので、下の子(男の子)にもお下がりできるなと思い購入。
ひざ下が細くなっているのでシルエットがすっきり、ストレッチも効いているので動きやすそうです。

4 2017-07-04

3歳の息子に100センチを購入。丈はまだ長めで10部丈になってしまいまたが、形が綺麗なので大丈夫でした。生地も柔らかくて履き心地も良さそうです。

5 2017-05-09

カッコイイ
10歳の兄に140、6歳の弟に120を購入しました。生地がやわらかいパンツなのに、形がかっこよくて二人ともよく履いています。ただ兄はすぐにサイズアウトしそうなので、140以上のつくりがあるといいな〜と思いました。

4 2017-03-29

ストレッチが効いていて、はき心地が良さそうです。
110センチの子供に120を買いましたが、今は長ズボンのようにはけているので、大きくなってもしばらくは着れそうです!
買ってよかったです。

5 2017-05-06

102センチの息子に110を購入。形も可愛くて、生地も柔らかくてとてもよかったです!

3 2017-05-01

はきやすい☆
生地が柔らかくはきやすいのですが、匂いがきつく数回洗ってもとれなかったです。