2017春夏(春物新作)◎80 90 95 100 110 1...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

とてもかわいい!
これからの時期にぴったりな薄さです!デザインもとてもかわいかったです!

5 2017-04-20

色合いが良いです
恐竜好きの息子にネイビーブルーを購入しました。
生地もしっかりしてるし、やや厚手で今の時期丁度良いです。
新作のセールは嬉しいです♪

• takkunnさん
  • takkunnさん

5 2017-04-20

恐竜好きな息子に
恐竜好きなのでFO.KIDSの恐竜シリーズは毎年買っています。
ちょっと厚手かな?春先からとても重宝してます。
リバーシブルで両方かわいいのでお得感あります♪

5 2017-04-19

喜ばれました(o^^o)
友達の息子くんのお誕生日プレゼントの為に購入しました。
恐竜好きの息子くんは、とても喜んでくれました。
あと色違いで我が息子にも買ったのですが喜んで来てくれています。

5 2017-04-17

1歳10ヶ月の双子に95センチを購入しました。とてもかわいいです。
安いから袖とかたるまやすいかなーと思っていましたがしっかりしていました。
3歳のお兄ちゃんが僕も欲しいというので慌てて110センチを購入しました。

5 2017-05-02

生地は綿かと思ってたら薄手のニットソーでした。赤を購入したのですがとても可愛いです。購入して良かったです。

5 2017-05-02

かっこいい!
恐竜大好きな息子に。
大喜びでした。95センチの子に100センチを購入。
袖を1回折って着ています。
少し厚めな感じで、薄くなく私は良かったです。

5 2017-04-15

生地厚めでした
普通のロンTではありません。
生地が厚いです。
春というより秋に向いてます。
普段は青系統しか着ないこだわりの三歳児ですが、今回思い切って赤にしたところ大変気に入ってくれました。
アメカジ風がカッコイイです。

5 2017-04-13

4歳息子身長104センチで110買うはずが間違えて120購入。袖が長くて折ってますが大好きな恐竜で大喜びでした!柔らかくて着やすい素材みたいです。

5 2017-03-31

肌触りもよく、恐竜がらがとても気に入っていて子供も喜んでいます。

4 2017-03-30

柔らかくて着やすいです
3歳98cm15kgでゆったりめに着るため、110サイズを購入しました。
丈は少し長めです。
ニットっぽいので春までかなと思います。
デザインがカッコいい!