2017春夏(春物新作)◎80 90 95 100 110 1...(子供服&おもちゃの店リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-05

とても可愛いです
最近バスケ観戦にハマっている3歳の息子にキナリの100サイズをセレクトしました。
サイズも大き過ぎず、小さ過ぎずちょうど良かったです。
フロッキープリントになっていたりとデザインも可愛いです^^
GWを挟んでしまったので、連休明けにしか届かないと思っていましたが、すぐ発送していただいたお陰で早く受け取れました。
この連休中に早速着せたいと思います!
ありがとうございました♪

5 2017-04-11

グレー購入。
後ろも可愛いです。
安いし、可愛いしおススメですよ。

4 2017-06-19

安すぎです!
まだ届いてませんがとても安く購入できよかったです。

5 2017-05-04

前回買って良かったので色違いで注文しました❗いい感じでした❗

5 2017-04-29

キナリ
メール便で注文後3日程で到着しました。
商品は生地もしっかりしていて、黒の文字が少しモコモコしているデザインでかわいいです!
お値段以上で満足です。

4 2017-04-10

色味がいい
店頭でブルーを見て、気に入ったのでこちらで購入しました。
お店よりも安く、欲しいサイズが購入できたので良かったです!

5 2017-04-09

5歳の息子に
グレーを購入。
あわせやすく、生地もしっかりしています。
オススメです

4 2017-03-29

おしゃれです。
生地もしっかりしていて、デザインもおしゃれで、子どもも気に入っています。
がっしり体形のせいか肩ぐりが狭いようで、少し着にくそうでした。