ランドセル Lee×Stompstamp リー×ストン...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ランドセル Lee×Stompstamp リー×ストンプスタンプ 高レビュー安心SHOP 男の子 女の子 限定 フィット ワンタッチロック A4フラットファイル対応 防水 軽量 新入学 入学式 小学校 お祝い 祖父母 プレゼント 9185564 sd1 jzd

販売期間
2020年04月01日00時00分〜2021年02月01日09時59分
75,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-03-10

かっこいいです☆
男の子のランドセルどんなものにしようかな~とネットでいろいろ見ている時にこちらの商品に出会い即決しました。息子も大満足で背負って学校へ行くのが楽しみのようです♪
身長115センチ、体重22キロの息子が背負うとこんな感じです。

5 2019-02-09

写真通り
届きました!店舗で実物を見てましたが欲しいカラーが品切れだった為ネットで注文しました!店舗で教科書をパンパンに入った見本があったので他のランドセルと比較したところ子供曰くleeが一番軽く感じたようです!やはりマチは他のランドセルよりは狭いので水筒は入りきらないと思います。デザインは本当に可愛いし6年間の保証もちいているので安心です。ここのショップは子供服で利用した事があったのでその時も対応も良かったのでこちらのショップを選びました

5 2019-02-14

おしゃれでかっこいい!!
友達に教えてもらい、一目惚れでした。
子供もかっこいいと言ってくれたので一緒に選んでブラックに決めました。
やはりとってもオシャレでかっこよかったです。子供も喜んでいました( ´艸`)☆
自動で閉まるので閉め忘れる事もないかなぁと思います。
からって歩く姿が楽しみです。

5 2019-02-10

すごくカッコイイ
夏に予約して、2月初めに到着しました。
予約できているか不安になり問い合わせしたら、
すぐに返信してくださり対応して頂きました。
ランドセルはデザインも軽さも完璧で子供もすごく気に入ってくれました。
こちらで購入してよかったです。

5 2019-02-10

ブラック購入
初めはオールブラックはどうなんだろう?と思いましたが、カッコイイです!
大きさ、デザイン、全て満足です。

5 2018-08-12

満足です!
カタログ通りのとても素敵なランドセルでした。