【8/30 9:59予約受付終了】2020年 NEWモデ...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月08日18時52分〜2019年08月30日09時59分
  • 5件

5 2019-02-09

写真通り
届きました!店舗で実物を見てましたが欲しいカラーが品切れだった為ネットで注文しました!店舗で教科書をパンパンに入った見本があったので他のランドセルと比較したところ子供曰くleeが一番軽く感じたようです!やはりマチは他のランドセルよりは狭いので水筒は入りきらないと思います。デザインは本当に可愛いし6年間の保証もちいているので安心です。ここのショップは子供服で利用した事があったのでその時も対応も良かったのでこちらのショップを選びました

5 2019-02-14

おしゃれでかっこいい!!
友達に教えてもらい、一目惚れでした。
子供もかっこいいと言ってくれたので一緒に選んでブラックに決めました。
やはりとってもオシャレでかっこよかったです。子供も喜んでいました( ´艸`)☆
自動で閉まるので閉め忘れる事もないかなぁと思います。
からって歩く姿が楽しみです。

5 2019-02-10

すごくカッコイイ
夏に予約して、2月初めに到着しました。
予約できているか不安になり問い合わせしたら、
すぐに返信してくださり対応して頂きました。
ランドセルはデザインも軽さも完璧で子供もすごく気に入ってくれました。
こちらで購入してよかったです。

5 2019-02-10

ブラック購入
初めはオールブラックはどうなんだろう?と思いましたが、カッコイイです!
大きさ、デザイン、全て満足です。

5 2018-08-12

満足です!
カタログ通りのとても素敵なランドセルでした。