【送料無料】オーシャンアンドグラウンド(...(キッズ&ベビー通販 リッカティル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

注文番号:213722-20190211-00274810
1年前に購入したのが、(子供が気に入って履いていた為)底が穴があいたのでサイズ違いを購入しました。
軽くて履きやすいようで、子供も気に入っているブランドです。
今足のサイズがどんどん大きくなっているし、(ピッタリだと履いたりぬいだりが難しいかと思い)ワンサイズ大きめのを購入したところ、かなり大きい。
靴は18cmを履いていて、19cm購入しました。
結果もう1足、ジャストサイズを購入する事になりました。

• ya*さん
  • ya*さん

5 2019-07-04

色もかわいく一年中使えるので。問題なく履いてます。

5 2019-06-24

軽い
軽くてシンプルなのが良い!
そして送料無料が嬉しいです。
サイズアップ時また購入したいです。

5 2019-02-22

他のブランドの長靴を履いていましたが 幅が少しタイトで足が痛いということで買い替えです。
普段17cmで18cmのネイビーを購入 余裕があります。
スニーカーより履きやすいのか 晴れの日でも履いて走り回っています。
横のベルトがおしゃれ。

5 2019-02-19

どの色もとても可愛くて迷いましたが、結局また同じ色の大きいサイズを購入しました。ブーツっぽくてとても可愛いのでお気に入りです。

5 2019-01-31

発色がいい長靴で子どもも気に入っており、このシリーズを愛用しています。小さくなったら別の色を購入しようと思っていますが、今から何色にしようかわくわくしています。

5 2019-01-08

レインブーツ
商品ありがとうございました。
早急な対応で商品もとても良い物でした

4 2018-11-19

子どもに赤を購入。まだ履いていませんが、届いた瞬間から気に入った様子。高さもあり多少の水たまりに入っても大丈夫そうです。早く履くのが楽しみです。

5 2017-12-22

3歳10ヶ月の娘にパープルの16センチを購入。ジャストサイズを買って正解でした◎
テカテカした素材ではなく、マットな質感で大人っぽくオシャレな印象です。
しっかりとした作りながら、履き口が適度に柔らかいので、一人での脱ぎ履きもスムーズです。
踵や靴底に厚みがあり、中敷きもあるので
履き心地も良く歩きやすそうです。

4 2017-11-08

軽い
いつの間にか小さくなっていた長靴を買い換えました。
いくつかの長靴と迷っていましたが、軽さと靴底の厚みを考慮してこちらに。今のサイズが微妙で、少し大きめを購入したために張り切って走ると脱げる時があります。
鮮やかな色も子どもは気に入っています。

5 2018-05-04

これがいい
小学校入学を機に、学校まで歩く事を考えて、靴底の溝が深くしっかりしている長靴を探していました。
息子がこちらのライトグリーンを見て一目惚れ。普段は19センチのスニーカーを履いていますが、20センチを購入しました。大きいけれど脱げるほどブカブカではないです。
マットな感じでとてもオシャレ。履き口も柔らかくて脱ぐ時も楽、と本人も喜んでいます。

5 2018-08-03

パープルを購入。若干重たく感じますが、本人は喜んで履いています。とてもおしゃれで、可愛いです!

5 2018-07-04

3歳の娘に水色15cmを購入。サイズもちょうどよく、鮮やかな水色で娘も大喜びでした!サイズアウトしたらまた色違いで買いたいです。

• 碧海135さん
  • 碧海135さん

5 2018-06-26

カッコイイです
3歳半の息子に17センチ、ライトグリーンを購入しました。わりと丈が長いので、歩いていて濡れにくいです。マットな質感がカッコいいですよ。

• もふこさん
  • もふこさん

5 2018-06-23

シンプルで可愛い
女の子用にパープルを購入。とても可愛い色です。
17〜17.5がジャストサイズで、あまりガバガバ大きいと転ぶ危険もあるかと、18cmを購入。
よくあるレインブーツより丈が長めで、水たまりに突っ込んでも水が入りにくいです。
子供も気に入ったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ