• sym(*^^*)さん
  • sym(*^^*)さん

5 2018-02-03

ワイドパンツ
身長100センチですが90サイズで間に合いました。かわいい!

5 2011-05-15

100センチの息子に100購入。
ピッタシカンカン★
幅広で生地も薄めで今時期イイ感じ。

5 2010-10-15

かっこいい着こなしができるアイテム
子どものために購入しました。
格安でかっこいいいデザインで満足しています。
男の子でも女の子でも着れるデザインです。

5 2010-07-06

初夏、初秋に活躍!!
とても履きやすいパンツでした。柔らかめの布です。FOさんのものなので安心です。

4 2011-04-05

なかなか、気に入ったデザインのデニムに出会えずネットで探そうと思い探してみつけました♪ とても柔らかいので履かせやすいです。ただ、他の方もレビューに書かれていましたが、袋から出したら変な臭いが・・・。湿気臭いと言おうか何とも言えない臭いでした。 洗濯して使い続けたらなくなりそうですが。それ以外はとてもいいと思います。

5 2010-06-09

大きいサイズも購入しました
以前こちらの商品を店頭で購入しました。ショップの人がすすめるだけあって子供はやわらかくてはきやすいようです。ジーンズの苦手な友人の子もこのジーンズだけは履いてくれました。今回こちらの商品をプレゼントしました。
デザインもカワイイし、色落ちの仕方も気に入ってます。さらにお値段も手ごろなので大きいサイズを息子用に購入しました。
やっぱり男の子はジーンズ姿カワイイ!
薄手のジーンズなので春、夏、秋まで使えそうです。

• さみ4936さん
  • さみ4936さん

5 2012-12-04

外遊び
夏蚊に刺されたくなくて購入。
大活躍しました。

4 2011-04-07

93cm13kgの娘に100サイズを買いました。
とても長いです・・・再来年くらいまで履けそう;;
裾を2回折ってなんとかです。生地は薄いので夏までOKかな。
ラインはなんとなく古い感じですが、子供が着るなら
問題ナシってとこかしら。

4 2010-11-15

やわらかい生地です。
普通のデニムより薄いので、真冬だとちょっと
物足りない感じかな。
春〜秋くらいに活躍してくれそうです。

5 2010-08-31

軽くて履きやすい
本当にお安い☆エフオーが大好きです。男〓歳ですが、細身で身長は標準より高めですが110でオッケーです

5 2010-08-20

生地が薄いデニムなので今の季節でもはけます。はいたラインもふとすぎすいいかんじです。

• gash493さん
  • gash493さん

5 2010-08-15

90センチの子供に100を購入、裾を1度折り曲げてはいています。生地が柔らかく、とても動きやすい&色合いもキレイでどんなトップスにも合わせやすいので、色違いでGETしました。ハーフパンツだと、虫刺されが気になるけど、これだったら安心!今夏はこればかりはいています。

5 2010-07-24

普段使い
丁度よい柔らかさで
デニムが苦手な息子でも
抵抗無く着てます
デザインも気に入ってます

2 2011-05-26

公園遊びするのにスリムタイプのボトムだと動き辛そうなので初のゆったり目ボトム☆見た感じウエストが極端に細い気がしたのですが、きっと脚の方がゆったりしているのでそう見えてしまうのかなと気にせずにいたところ…タグを取って履く前に一度洗濯をと思い裏返したら…後ろベルト通し部分の糸がほつれREGULARSと書いてある茶色のワッペン?の下の縫いつけが取れてしまっていました(T_T)タグ取っちゃったし、着るのには問題ないからそのまま着させようと思います。あぁ悲しい(ToT)/~~~

3 2010-09-30

かなりお得でした◎うちの子は細いのですが…このパンツはウエストが細い作りのようです。普段通りのサイズを購入しましたがワンサイズ上でも良かったかなぁと…。シルエットは綺麗でした(^-^)