2022/05/16
    クッキー7743さん
    他のレビューにもありましたが、凹みは普通にあります。ただ、手で押せば直る感じ。 手で押せば直るのですが、強度としてはいかがなものか。。。2枚の鉄板をビスで留めるのですが、相手がおらず鉄板以外は空気なのでいつまで持つか分かりません。掛かりが悪くなった場合はビスを太くするしかないのかなー。 説明書は詳しくないので、じっくり見て、頭で考えながらの組立になります。 まあ、この金額なら仕方ないのかもしれませんが、あといくらかプラスしてでもちゃんとした物を買った方が良いかもですねー。
    注文日:2022/05/06
    2022/02/09
    まー99994440さん
    残念です。
    中の溶接剥がれているのが届きました。 置いとくわけにもいかず、とりあえず組み立て、 すぐ対応して頂き、交換用のを送って頂けました。交換用のを確認しないで、先に解体した私が悪いですけど、開けた交換用のは角がベッコリ凹んでおり、使い物にならない物を送ってきました。 仕方なくまた物置を組み立てて。返品の梱包し直しもめんどくさくて、ネジがバカになってしまってネジの意味無くなりました。 溶接部分は自分でボンドで止める事にしました。 なのでもう交換は断りました。 大きさがこの物置がジャストでしたので、対応も物も開け閉めが楽で良かったのですが、残念です。。 配達の方の対応も良かったです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/24
    2021/12/06
    グルメ5992さん
    返品や交換は、望みません。また、梱包して重い荷物をトラックの荷台までお届けして、交換品が届いたら、またトラックの荷台まで受け取りに行って、また不良品だったらと考えたら、このまま使う事が最善策かと思いました。
    注文日:2021/11/26
    2020/06/18
    GetterRoboさん
    やはり実物を見ないとダメか
    鉄板は薄いし、いくつか凹みや変形もあり。決して安いものではないのに残念。
    注文日:2020/06/07