タイヤ交換に大活躍!電動インパクトレンチ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

ジャッキもインパクトも大変役立ちました。
とても楽なタイヤ交換ができて満足しています。
使い方さえ間違わなければ長持ちもしそうですね。
※電動インパクトと電動ジャッキはシガーソケットからのコードが一本しかなく、つなぎ変えないといけないので少し手間ですが、許容範囲と思います。

5 2019-12-29

主人は毎年冬はタイヤ交換をしているのですが、手動でしていたので電動ジャッキとインパクトレンチでとっても楽になったと喜んでいます。
コードレスだと尚良かったなあ〜と言っていましたが・・・
ジャッキも何の問題もなく使用できます。

• Ric3320さん
  • Ric3320さん

5 2019-12-19

充分使えます
ステップワゴンのタイヤ交換を行いましたが、ジャッキアップ、ナットの着脱共に何の問題もなく使用できた。レンチのトルクも充分あり緩めるのにもストレスなし。ただ、締めた後の確認ではトルクレンチなどで確認するほうが良い。
製品的には予想以上にしっかり作ってあり、数回でお釈迦ということにならない。
ただ、一か所気になるのが電源のジャッキ、レンチのコネクタが弱そうでそこが最初に破損するのではないかと思う。

• aki32093Bさん
  • aki32093Bさん

4 2019-12-06

電動ジャッキ、インパクトレンチともに価格の割にシッカリした商品でした。早速、タイヤ交換に使用しました。使い勝手も良いです。

4 2019-11-28

バッテリーに注意
タイヤ2つ目までは順調に使えたけど、3つ目からパワーが弱くなっていき、4つ目ははずせなかった。原因はバッテリーが上がっていたためだった。JAFに聞いたところエンジンをかけっぱなしにするとよかったらしい。次回使ってみてどうなるかかなり

4 2019-05-21

作りもしっかりしていてお買い得
コストパフォーマンスと、品質もしっかりしていて大変満足なセットです。

• tps-vさん
  • tps-vさん

1 2019-08-31

値段なり
ジャッキポイントには
そのままでは、使用できませんでした。
セレナC26
初使用でジャッキが曲がり2回で使用不能になり
フロアが破損した。

3 2019-08-27

問題なさそう
すぐつぶれたと書き込みがあったが3台分タイヤ交換したが今の所は問題なし

1 2019-07-12

買って早々
タイヤ交換をしようと、初めて使ったその一発目で、ジャッキが破損しました…
2トン対応ってなっていますが、どうやら違ったみたいです。
タイヤ1本分も持ち上げれませんでした…

1 2019-07-07

不良品
ヒューズが切れても交換が出来ない不良品です!

• IROAS0118さん
  • IROAS0118さん

3 2019-04-21

デリカのタイヤ交換用に購入しました。自宅までの配送じゃなかったのが残念ポイント

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ