2021/04/02
    siresssさん
    コスパがよい
    購入して半年です。 サイズのバリエーションに富んでいて、自分の部屋にぴったりのサイズのものを購入できました。 思っていたものよりも(値段に比べて)、材質がしっかりしていて、重量のあるものでした。 欧州向け商品なのでしょうか、高さがやや高めで、椅子にクッションを敷き、さらに足台も置いてそれでちょうどいいくらいです。 机の表面はすぐに手の油脂が残ります、大きめのデスクマットをすぐに買いました。 また、届いた商品の注意書きには、もともと傷がある場合がある、とありました。ちょうど目立つ角に2か所ほど傷がありました、どうしても仕方のないことと思います。 机にはモニターアームを取り付ける隙間がありません(商品写真のように机の真ん中だけです)。幸いコンセントケーブルの口が2つあったので、プラスチックの蓋を取り付けずに、その穴にアームを取り付けられました。 値段から考えると、十分よい商品です。
    注文日:2020/10/25
    2019/04/07
    法人向け?のため個人での購入に際しメール対応に少し時間がかかりました。 ただ届いた商品には満足しています。黒が自宅に映えて気に入っています。
    注文日:2019/03/11