2020/11/01
    ターボー0212さん
    コスパよし、質良し。
    以前この大きいバージョンを購入した際、部品欠品があり、対応が悪く、イメージが良くありませんでした。今回はしっかり部品も揃っていて、直ぐに発送され配達員も丁寧で破損もなく満足しております。何故再度購入したか、それは対応が悪くてもそれ以上に商品の質が良かった事です。因みにトレードで使用してますが今回購入した机にはモニターアーム一本に23.8インチのモニター×2枚+モニターアーム一本に23.8インチ×2枚+モニターアーム一本に23.8インチ✖ 1枚をのせてます。凄く頑丈なのでガタつきもなく、モニターアームも付けられる幅があり、重くてもデスクが折れる事なく使用できてます。またデスクは重い分、ガッチリしており全く揺れる事もなく、ストレスフリーです。コスパ的にもよく、質は価格以上だと思います。因みに以前購入したのも現役で破損なく使用できてます。トレーダーや、ゲーマーとかにはとても良いと思います。しいて言うなら、組み立ては、頑丈な分一人では組み立てきれないと思います。
    注文日:2020/10/28
    2020/04/06
    なかやん1937さん
    んー
    まず、重すぎて1人じゃ組み立てられない 部屋に運ぶのも一苦労 開封したら木屑が出ておりかなり不潔 ネジ隠しのシールは裸で包装されておらず板に張り付いていた 強いて言えば重いので安定感はあります 広さは満足
    注文日:2020/03/25