送料無料 サイクルガレージ 3台用 約幅1830...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

除雪機や耕運機の収納にぴったり
今まで使用していた仮設の物置が古くなったので、サイズやテント地がジャストフィットでしたので、購入を決めました。
届くと、英語の説明書ではありましたが、パイプの形状とサイズ、数も取扱説明書のイラストとぴったりで困ることなく、スムーズに男3人で2時間ほどで組み立てられました。雪や暴風雨も全く関係なく、頑丈な造りだと感心しました。

4 2019-02-21

丈夫です
自転車置き場増設のために購入しました。3台用でしたが、大人用1台と、子供用3台をなんとか収めて使用できています。組み立てを一人でやると多少苦労しました。雨除けテントの生地がとてもしっかりした厚手のビニールで、張るときは重いのがネックでしたが、張った後は逆に安心感があります。テントの色はほぼ純に近い白で、デザイン性はよいと思います。

• LSR-1173さん
  • LSR-1173さん

5 2019-01-08

満足の行く商品です。組み立てるのが一人だとちょっと大変かも?

4 2019-10-14

良い品です
迅速な対応ありがとうございました!
説明書が分かりやすいと嬉しいです!
台風の影響を考えて骨組みだけで固定していた期間がありましたが、吹き飛ばずに耐えてくれました。素晴らしい品です!

4 2018-04-28

商品は大変満足していますが、テントの組立方が多少分かりづらかったので4にしています。
組立の説明書が分かり易ければ5にしていました。

3 2018-08-06

ごく普通の出来だと思います。
金額の割りにしっかりしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージバイク・自転車用ガレージ