送料無料 スチールロッカー 12人用 ホワイ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

コスパ優先で満足です
自分で組み立ては分かっていたけど、送られてきた状態が、重い!重すぎる!
女性ではどうにも出来ない重さ…
重量を明記してくれた方がいいかも。
一人で組み立てるにはチト テクニックを要する。
組み立てられた時は、かなり感動モノ!ちゃんとした製品だと思います。
ちなみにうちは、会社で二台購入。

• kdmm444さん
  • kdmm444さん

4 2018-07-21

良好です
特に問題ないです。 組み立ては一人でできました。 良いです。

• falcon-zさん
  • falcon-zさん

5 2017-10-24

リーズナブルな価格と簡単組立!
組立は簡単ではあるが、内部の仕切り鉄板の加工寸法がいまいち、でも工夫してガッチリ!

1 2018-10-03

安いのは良いけど…
お店用に購入。女性2人で組立てました。
組立てにはマイナスドライバー必須です。
以下に良い点・不満点を記載します。
◯良い点
・値段が安い
◯不満点
・説明書の説明が分かり難い
・商品の所々に凹み有り
・間仕切りのサイズが違う物が入っており、仕方ないので無理やり入れましたが天板が変形してしまいました。。。
・塗料の塗り方が雑。ネーム入れの箇所は塗装により塞がれ、入れられないようになっていました(カッターなどで無理やりこじ開ける事も可能ですが、扉12枚分やるのは結構手間です)
商品としてはあまり良い物ではないですが、値段が安いので我慢出来る、といった感じです。
畳一畳分くらいの段ボールに入って届きますが、非常に重たいです(男性2人、もしくは女性3人〜4人で持てるくらい)。私は受け取り後、組立て位置までバラして持っていきました。
組立ては1人だと男性でも難しいかと。(女性2人で1時間ほどかけて組立てました)
説明書を見ながら組立てしましたが、組み立てる際は2ページずつ見ながら組立てした方が良いかなと(1ページ目に組み方、2ページ目に仕切りの向きの注意事項が書いてあったりする為)。
また、塗装も書きましたが本当に雑です。私はマグネットシートに名前を記載し、貼る等などして使っています。
出来る限り安く済ませたいならこの商品でも良いとは思いますが、そうでないなら他の商品を買った方が良いと思えるものでした。

• T.K.Kさん
  • T.K.Kさん

2 2018-09-20

傷だらけです
ダンボールを開けると曲がり、凹みが多数ありました。返品交換も考えましたがまた時間がかかると思い、我慢して組み立てました。
材質はペラペラ、書もかなり不親切でわかりづらかったです。

1 2018-06-02

組み立てがとても大変でした!
ロッカー自体は色も気に入ったのですが組み立てが大変でした。所々にすりキズなどがありましたが、それよりも丁度ピタッと合わせないとはまらないコーナー部分の所に塗装の固まり+鉄のバリ(固まり)がありサンダーで取らないと組み立てられず、早急にロッカーが必要でしたのでその部分を削って組み立てました。当方女性の職場で私が大工経験があったのでなんとか組み立てましたが…検品もしているとの事でしたがもう少しきちんと見ていただければと思いました。

3 2018-03-30

新品なのに少しキズ汚れあり、値段もこのクラスでは、安いのでしかたないかなぁ。

1 2017-12-08

最悪
組み立て式で、中々難しい。非常にダサい。これは買うべきじゃない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー