送料無料 新品 快適マットレス/適度な弾力...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• don4688さん
  • don4688さん

4 2019-09-25

やっぱりこの価格で、この寝心地は素晴らしいと思います。

• mrmt1130さん
  • mrmt1130さん

4 2019-09-17

クーポン利用とポイント利用で2000円程度でセミダブルベッドマットレスを購入する事ができてめちゃくちゃ満足。
この商品が届くまで使ってたマットレスと比較すると若干柔らかい。
固めと記載されてたのでもう少し硬いかと思ったけど全然許容範囲。
前回使用のマットレスほど重くないので方向転換時は楽に動かせる。
値段も安くて購入して良かったと思える良い商品だと思います。

5 2019-04-20

体、痛くならず
大変気持ち良く寝れました。いい買い物をしました。

5 2019-10-09

早急でした
思った以上によいです!この価格でこれなら大満足です!

• koni.さん
  • koni.さん

5 2019-10-08

良いです。
発送も早く追加送料のご連絡もすぐに頂けました。
開封してしばらくしたら膨らんで柔すぎず寝心地いいです。
お安く良い買い物ができました。

• ひさ5959さん
  • ひさ5959さん

4 2019-09-09

本日受け取りました
想像よりかなり良い商品で満足してます(^^)
ありがとうございました!

5 2019-09-01

ほどよく固め
クーポン&勤め先にお届けで送料無料!!!セミダブルで8000円きってとても嬉しいです。使い心地にも満足してます。会社から車にのせて、約30キロの荷物一人で運ぶのは初めての経験、大仕事でした(´∀`)。

5 2019-08-27

以前他店にて購入したものと見た目が同じなので、同じ商品かと思ったのですが、こちらの方が硬めのマットレスでよかったです!

4 2019-08-26

いい感じです。
とても気持ちよく利用しております。

5 2019-04-29

硬さも厚さもちょうどいい感じでした
購入してよかったです

5 2019-04-17

満足です。
B&Bの部屋に置きました。
高さ、硬さ、大きさ、全て満足です。

5 2016-08-30

硬さがちょうど良い
圧縮梱包なので、とてもコンパクトで、かつ外箱に取っ手がついており一人で2階の寝室まで運べました。
マットレス自体ですが、少し硬めなので、腰痛持ちの自分にはぴったり!朝までぐっすりでした。

2 2019-05-17

配送について事前に告知して欲しい
車上での引渡しになるのでしたら、発送後にお知らせされるのではなく、購入前にその旨が分かるようにして欲しいです。
マンションの上層に住んでいる人は困りますよ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス