送料無料 ホワイトボード W1800xH900 両面 ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• わか5708さん
  • わか5708さん

1 2017-11-18

残念
今回、家庭使用で購入しました。
多少の傷がありますとのことでしたが、縁や塗装ならまだしも、ボードそのものに傷がある状態での納品でした。取り換えをしていただきましたが、なお傷があり、非常に残念でした。出荷前に傷の確認をしっかりしていただきたかったです。あと、保護するなら、ボードの面を保護してもらいたかったです。
非常に残念な買い物でした。

5 2015-06-23

普通です。
可もなく不可もなく、普通のホワイトボードです。
極々スタンダードな商品でした。

1 2019-05-25

打痕キズ
打痕キズがホワイトボードにありました。
外装にもありましたので、輸送中かもしれませんが....?
交換を要請中です。

1 2019-03-05

微妙に残念
事務所が2階なので心配しましたが
宅配の業者さんが親切に丁寧に運んでくださってとても嬉しかったですね。
しかし中身は微妙。
枠とボードには隙間があります。
(枠が部分的に浮いている)
両面のボードの片面の中央部に上から下まで長いシワがありました。
送料無料で一万ちょっとで買ったわけですから、ま〜こんなもんかと。
まずすぐ使わなきゃならないのもあり、
返品する手間も相当かかりそうだし、
また包装のダンボール捨てるのも面倒くさいんで
このまま使うことにしました。
どうせ10年〜20年〜使うものではない消耗品ですからね。
組み立ての説明がとても分かりやすかったのは助かりました。

4 2019-03-04

オフィス用に購入
オフィス用に購入
大きくて、簡単に裏面に変えられるので
値段からすると満足しています。

4 2019-02-09

使いやすい
子供に勉強を教えるために購入。学校みたいと楽しんで使ってます。
裏表使えるので、とっても便利!

• woodkykyさん
  • woodkykyさん

5 2019-01-24

とても気に入ってます
一部損傷あり返品再送となりましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-12-21

営業所拠点にて使用
最安値に近く使い勝手がいいです、脚の部分もしっかりしてるし
キャスター付きで便利です。

4 2018-12-10

まだ組み立ててませんがものは大丈夫そうです。

5 2018-11-20

事務所に置くため購入しました。思っていた以上に大きく感じましたが、大いに活躍しています。

4 2017-11-20

ありがとう
色々行き違いがあり、最初の対応も?っていう点もありましたが、その後はきっちりと対応してもらいました。商品が大きいこともあり、運送業者のミスで不運なこともありましたが、商品はとっても満足しています。
ありがとう!

3 2017-03-28

発送状態やスタッフに何も問題が無く届きました

5 2017-01-05

会社用に購入しました
思っていたより結構大きくて、満足です
このサイズだとこの値段では買えなかったのでラッキーでした

• fehmさん
  • fehmさん

4 2016-12-10

丈夫です
がっちりフレームの見出しどおりがっちり丈夫です。それだけに組立ては大変ですが。機能的にも十分です。

5 2016-10-29

表示通り、ガッチリしています
予想に反して、かなりガッチリしています。
書きやすさはペンに依存しますが、書きにくいと感じたことはありません。
ホワイトボードは使い始めると、意外とフレームが足りなくなるために思い切って
このサイズにしました。
正直、大きいです。
今まで、公共施設で見ていたものよりも大きいです。
使わないときのスペースは購入前に確認した方が良いかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード