送料無料 ホワイトボード W1800xH900 両面 ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-29

フレームもしっかり
梱包はこれでもかというくらい・・・絶対にホワイトボード面が曲がらないようになっておりました。
本体はしっかりしてるし、ホワイト面は消しやすく白を保てます。
大変気に入っております。
また必要になれば購入させていただきます。

5 2015-03-17

いいですよ!
とりあえず、安いホワイトボードを探していました。高さが一般的な物より多少低めですが、私はその方が都合良かったのでかなり気に入りました。組み立てで多少歪んで足元がガタガタしますが、もう一度緩めて締め直せば、全く問題ないと思います。

5 2015-03-07

はじめてのホワイトボードの注文
迅速なご対応ありがとうございました!
今後も利用させて頂きます。
よろしくお願い致します。
到着が楽しみです!

• nao5feさん
  • nao5feさん

4 2013-10-16

大きさに満足
事務所に置くように購入しました。
大きさも丁度良く社内の伝達事項の用紙を磁石で張り付けたり
とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード