送料無料 ホワイトボード W1800xH900 両面 ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-29
  • 表示通り、ガッチリしています
  • 予想に反して、かなりガッチリしています。書きやすさはペンに依存しますが、書きにくいと感じたことはありません。ホワイトボードは使い始めると、意外とフレームが足りなくなるために思い切ってこのサイズにしました。正直、大きいです。今まで、公共施設で見ていたものよりも大きいです。使わないときのスペースは購入前に確認した方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • tonarinopapaさん
  • 1 2019-03-05
  • 微妙に残念
  • 事務所が2階なので心配しましたが宅配の業者さんが親切に丁寧に運んでくださってとても嬉しかったですね。しかし中身は微妙。枠とボードには隙間があります。(枠が部分的に浮いている)両面のボードの片面の中央部に上から下まで長いシワがありました。送料無料で一万ちょっとで買ったわけですから、ま〜こんなもんかと。まずすぐ使わなきゃならないのもあり、返品する手間も相当かかりそうだし、また包装の ・・・(続きを読む

5 2018-12-21

営業所拠点にて使用
最安値に近く使い勝手がいいです、脚の部分もしっかりしてるし
キャスター付きで便利です。

4 2018-12-10

まだ組み立ててませんがものは大丈夫そうです。

5 2018-11-20

事務所に置くため購入しました。思っていた以上に大きく感じましたが、大いに活躍しています。

4 2019-03-04

オフィス用に購入
オフィス用に購入
大きくて、簡単に裏面に変えられるので
値段からすると満足しています。

4 2019-02-09

使いやすい
子供に勉強を教えるために購入。学校みたいと楽しんで使ってます。
裏表使えるので、とっても便利!

• woodkykyさん
  • woodkykyさん

5 2019-01-24

とても気に入ってます
一部損傷あり返品再送となりましたが、迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

4 2017-11-20

ありがとう
色々行き違いがあり、最初の対応も?っていう点もありましたが、その後はきっちりと対応してもらいました。商品が大きいこともあり、運送業者のミスで不運なこともありましたが、商品はとっても満足しています。
ありがとう!

5 2015-06-23

普通です。
可もなく不可もなく、普通のホワイトボードです。
極々スタンダードな商品でした。

4 2013-08-05

両面でこの価格は安い!!でも・・・
とても安く購入できて満足しております。
しかし、ホワイトボードと本体を組み付ける所のワッシャが各1計2個欠品しておりました。また、その部分のナットがズルズルで絞められないのですが、こういうモノなんでしょうか?
ちょうどホワイトボードと本体の間にそのナットがあり、スペーサー?ワッシャの大きい版?のようになっております。
取り敢えず、使用に関しては問題ないので、欠品もズルズルナットも再請求は致しません。
ボルトでガッチリ固定なので安心だと思いましたが、絞めれば絞めるだけ締まります・・・。これは本体のフレームが弱いためでした。力加減はほどほどにしないと、ダメですね^^;

5 2017-01-05

会社用に購入しました
思っていたより結構大きくて、満足です
このサイズだとこの値段では買えなかったのでラッキーでした

5 2016-10-29

表示通り、ガッチリしています
予想に反して、かなりガッチリしています。
このサイズにしました。
正直、大きいです。
今まで、公共施設で見ていたものよりも大きいです。

4 2016-05-24

お買い得 想像以上
公民館用に購入しました。
私物ではないので、品物を見るまでは心配しました。
ボードに少し凹みが有りましたが、交換も面倒なのでそのまま使います。
値段以上 しっかりした作りで良かったです。

4 2015-01-12

板面とキャスターはいいがも少し背が欲しい
板面の仕上げやサイズは申し分ないと思います。フレームもしっかりしているので長持ちしそうで気に入りました。これまで使っていた黒板に比べると、軽いのに驚きました。キャスターも太いので畳も傷まないのではと期待しています。ただ、写真からは判り辛いのですが、黒板に比べて全高が15cm低いのは誤算でした。全体としていい商品だと思います。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2014-10-21

良い!
値段・価格等大変満足です。
良い買い物でした。

4 2013-12-31

いい!
個人塾をしていて、授業用として購入しました。
組み立ては、2人で行いました。
組み立ての際は、ソケットレンチが必要になります。
工具を用意する必要があります。
説明書は、英語で書かれた簡単なものでしたが、図が書いてあるので、図を参考に組み立てました。そこまで難しくはありません。
キャスターのタイヤ止めは、ついていません。
定規などボード面にあてて書くこと以外なら、キャスターが動くといったことはありませんでした。
普通に書くのには、問題ありませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品掲示板・コルクボード