送料無料 新品 がっちりフレーム ホワイト...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-10

会社の掲示物を貼る用に購入しました。以前はコルクボードに画鋲で張り付けていましたが、穴が開きすぎて使用できなくなったので新しいものを作成しました。ホワイトボードはダイソーの強力マグネットで張り付けており、大変快適です。

5 2018-04-06

家で使う用に購入
小学校や保育園の手紙など一週間とっておきたい手紙や一年間の行事予定表など目の届く所に貼っておきたくて今までは壁に画ビョウで貼っていたのですが、壁に穴があくのはどうも嫌。かといって同じ穴に何回も画ビョウを差すと抜け落ちやすくなって危ないので悩んでいた所友達からホワイトボードがいいと教えてもらい
買うなら大きい方がいいだろうと思い買いました
正直届いた時はちょっと大きすぎたかなと思ったのですが余ったスペースで子供達も落書きしたり、四角や三角などの形の磁石を貼って遊んだりと楽しんで使ってくれています。
私としても子供達へのメッセージなど書けるので大きいのを買ってよかったと思いました

• 翔真9343さん
  • 翔真9343さん

5 2018-07-18

満足
商品も値段も対応もすべて満足
今後も宜しくおねがいします。

4 2017-12-15

大きくて良い。
長年使っていたホワイトボードが、使いにくくなったのと、もう少し大きいホワイトボードが欲しかったので、買いました。なかなか良い感じです。

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2012-12-15

黒板更新
安価だったので、心配しましたが、思ったよりアルミフレームの為、非常に軽くできており、外見上はしっかりしておりました。
壁掛け式なので、取り付け方法は工夫しますが、特にブラケットは付属していませんでした。
気になるのは、マーカー置き台が1800一杯になくて狭い事と、試し書きをして消しtみましたが、ちょっと消した色(黒)が残る様な気がしました。→もう少し使い込んでみます。
でも送料無料でこの価格なら、問題ないのではないでしょうか。

5 2017-01-02

激安でした。
オフィスで様々なプリント類をマグネットを使って掲示するために使用。通いの業者さんにお願いすると、このサイズでは2万円弱したのでこちらでお願いしました。値段があまりにも違ったので少し心配でしたが、壁にとりつけるためのネジもついてしっかりした作りでしたし、全く問題ありません。よい買い物をさせていただきました。

5 2017-01-31

大いに満足商品です。
この価格でマグネツト対応はありがたい。
再度購入予定です。

5 2017-01-02

お買い得
送料込みでこの価格大変お買い得です。
他の評価にある梱包も大丈夫でした。

• バシizaさん
  • バシizaさん

5 2016-12-06

大満足!
もっとペラペラな品を想像していましたが(お値段的に)、全然ふつうでした。
新品によくある膜のようなビニール?に汚れは目立ちますが、全然OK。

• 一響1957さん
  • 一響1957さん

4 2016-10-26

値段も安く全く問題なく使えそうです。送料無料でいい買い物でした。

4 2015-08-22

自宅用なので。
特に急いでもなかったので、配送スピードも気になりません。梱包もキズがつかないように木枠を付けてくれていました。丁寧ですね(^^)しかし、ホワイトボードの書く面にキズが…まぁ自宅ようですし交換も面倒だったのでそのまま使ってます!モノは、しっかりしていて満足です。

5 2015-04-26

いい商品です
商品説明に到着後すぐに傷チエックして下さい。
とありました。
心配だったので、しましたが とてもキレイな商品でした。
買って良かったです。

5 2015-03-30

安い!大きい。使いやすい。全く問題なしです

5 2014-06-19

使いやすいです
ちょうどよい大きさで持ち運びも軽いので重宝しています

5 2014-03-27

値段に対する品質は抜群
普通のホワイトボードです。値段が安いので、コストパフォーマンスで考えれば最高です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード