送料無料 新品 がっちりフレーム ホワイト...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-01
  • 対応が素晴らしい
  • ・ホワイトボードに少し凹みがあったりするが、使う分には影響は少ない。商品説明にも、凹みがあったりするのでって書かれているため、買わない方がいい。 しかし、値段を考えたら少々の凹みはご愛嬌だと思う。・買った時、ホワイトボードにビニールが貼ってある。 英語で シールが貼ってあり、「カッターでビニールを切ってくれって書いてある」英語が読めないで直接ビニールの上から文字を書いてしまう恐れ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-06
  • 使ってみました
  • 使い始めて なんとなく調子がいいと思いました ・・・(続きを読む
  • リン0306さん

5 2018-08-05

重い
かなりしっかりしていて書いたり、消したりがスムーズです。重いので大変でした。

• Yuhriさん
  • Yuhriさん

4 2018-05-30

仕事用に大きなホワイトボードを探していたので、お安く買えて助かりました!
磁石のつきがやや弱いですが、それ以外は特に問題ありません。
汚れてきたら、貼るタイプのホワイトボードを表面に貼って使おうと思います。

5 2017-10-09

壁に立てかけて
縦長にして、壁に立てかけて使っています。
上半分は、マグネットのケースに資料を入れてはったり、マグネットに挟んだりして使用しています。
下半分は、ホワイトボード用のマジックで書いたりして、伝言板などに使用しています。

5 2013-08-01

対応が素晴らしい
・買った時、ホワイトボードにビニールが貼ってある。 英語で シールが貼ってあり、「カッターでビニールを切ってくれって書いてある」英語が読めないで直接ビニールの上から文字を書いてしまう恐れがあるので注意をしたほうがいい。
・お店の人の対応はとても素晴らしく、説明も丁寧だった。

5 2014-02-07

対応が丁寧
すぐ使いたかったので、出来るだけ早く発送をお願いします、と伝えたところ、その日中には発送して下さいました。とても満足して使ってます。

5 2016-12-22

よいです!
見た目もしっかりとしていて、家で子どもが使うのにちょうどよさそうです。縦型で使用したかったのですが、ペンおきは横向きしか使えませんでした。ペンおきは使わずに使用したいと思います。
裏に少し傷はありますが、全然気にならないくらいです。ショップの対応がとてもよく、すぐに配送していただきました。本当に助かりました。

5 2017-06-09

全くもんだなく使用できています。コーナーも丸い形状でカバーとなっており、安心して使用できます。壁に取り付けましたが、しっかり固定できました。

5 2017-04-15

十分です。
軽いわりには丈夫です。
自治会で使用しるため購入しました。
持ち運びが容易に出来そうなので色んな所で使えそうです。

5 2017-04-02

値段の割にはしっかりしていていいものだと思います。

• CHERRYMANさん
  • CHERRYMANさん

5 2016-12-22

満足です。
梱包がしっかりしており、綺麗に商品が到着しました。
ボード面もフィルムで保護されているので、とても綺麗です。

5 2016-10-18

打ち合わせコーナーに
打ち合わせコーナーはそれほど広くないので、壁掛け用を購入しました。しっかりとした商品です。

5 2015-08-05

満足です
仕事用に2枚購入しました。幅1500mmまり種類がないようですが、この商品はしっかりしていて、値段も手ごろでよかったです。必要なときはリピートしたいと思います。

4 2015-05-14

いい商品をどうもありがとうございました♪探していて丁度タイミングよくこの商品を見つけることができました☆

5 2014-11-03

良い買い物ができました
大きさも十分で自宅で使用しています。
軽くて運びやすかったです。

5 2014-08-12

この値段で!!!
激安!!!非常に満足のゆく商品で早々使ってます。初期投資が安く済み助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード