• yuyu6490さん
  • yuyu6490さん

5 2012-11-12

全く問題ないです。おすすめ
各社こぞってリリースしているこちらのアイリーン・グレイですが、正直、ベッドサイドやソファサイドでの日常使いならこれで十分過ぎます。2万も3万も掛ける必要は全くありません。壊れたら買い換えればよし。それを分からせてくれる商品です。
廉価版にありがちな“ガタつき”等、作りこみの甘さからくる不満をよく聞きますが、絨毯の上に置くなどの工夫をすれば全く気にはならないでしょう(実際、フローリングの上で試した時もガタつきは感じられませんでした)。
こういったリプロダクト品を購入される際に皆さんが不安に感じることとは「正規品に比べてこんなに安いけど、(耐久性や安定性は)大丈夫だろうか...」というのが全てだと思います(自分もそうでした)。はっきりいいます。『一番安いリプロダクト品を買えばよし』です。不安に思うことはありません(仮に問題があった場合は返品すれば済むことです)。これまでに、もう一点、このテーブルとは別にリプロダクト品を購入しました(ネット最安の物でした)が、全く問題ありませんでした。多分、次購入する品も大丈夫でしょう。
『安いリプロダクト品で賢くオシャレな生活を』ですね。参考になれば幸いです。

5 2023-02-09

10年以上前にカッシーナで買ったクラシコン社製のクロームメッキの物を使っていたが、手放してしまい最近ブラックがあることを知って、再購入しようと思いホームページを見たら、当時3万5千円ほどだった物が12万まで価格が釣り上がっており購入断念。こちらのお店でリプロダクト製のブラックを見つけ購入。クラシコン社製のように刻印と証明書はないが見た目は変わらない。レビューにあるような多少のガタつきはクラシコン社製も同じ様にあるので気になりません。しかしリプロダクトでこのお値段でこの品質ならとても良いと思います。思ってた以上に品質も良くお安く購入出来て良かったです。

• momocoooさん
  • momocoooさん

4 2013-05-19

便利です
ずっと気になっていましたが、やっと購入しました。
構造上仕方ないのか、天板が多少傾いているような気がします。。
でもそこまで気にならない程度なので、普通に使っています。
何と言ってもソファーの足の中に入れられるので、省スペースがかないました。
おかげでお部屋を広く使えるようになり、スッキリしました。
このお値段なので、おすすめだと思います。

5 2012-07-09

シンプルモダンなリビングにぴったり!!
リビングソファーのサイドテーブルに利用しています。
デザインはすっきりしておいて感じがいいです。
機能的にはも問題がありません。

1 2013-12-27

最悪。星は一つにも値しない。
ショップレビューが、トップにもなく、商品の画面にもないことがすべてを表していると思います。
やっと探し当てたショップレビューの後ろのほうには同じような経験の方が。
年末の仕事納め前の3日間、不在票を入れているのに連絡をしなかったとのことで、「調査に出す」と不在票に書かれました。このショップからは、「ご連絡がない場合 弊社へ返品になり、往復送料をご負担頂くこととなります。」とのメールをいただきました。
このショップが採用している宅配業者にはなんの不備もないとおもいます。
しかし、この宅配業者は、インターネットの連絡先もなく、担当者の個人の名前の携帯連絡先のみ。その連絡先にも時間制限あり。宅配ボックスにも入れられないとのこと。これで、このショップは長期不在と明記したメールに上記のような往復送料を負担させるといった記述。その上、携帯電話に興奮して聞き取りにくい女性が、こちらを悪者のようにいうメッセージが入っておりました。
しかもそれは、朝にすでにこちらが宅配業者に連絡した日の午後です。
あきれました。二度と頼みません。
宅配業者の選択も、ショップの責任と思います。業者の特性を理解しておくことや、かける前に連絡の有無などを確認するなどをせず、一歩的に非難するような対応に非常に不満です。星ひとつにも値しないと思います。

1 2023-12-26

カラー:シルバー

☆★☆土台はガタガタ支柱は斜め☆★☆
2回購入しています。基本的に1回目にまともな商品は届きません。交換を経てなんとか使えるものが届くと覚悟を決めて購入することをお勧めします。交換・発送は早いです。交換品も支柱が斜めでしたが、その交換には応じてもらえませんでした。マイケルジャクソンみたいな斜め立ちの支柱の商品を愛用中です。

5 2023-07-18

想像通り良い商品でした。
部屋の雰囲気が変わりました。

5 2023-02-10

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

4 2021-11-24

ぐらつきのレビューが多く見られましたが、普段使いには問題なさそうなので十分です!
配送もとても早かったです。
ただ、梱包をばらす時にサビ?鉄粉?
みたいな茶色い粉が金属部分から出ていました。
商品自体に錆はなかったです!
なかなかないデザインで、高さ調節できて
お気に入りです。

4 2021-02-11

ok!
安くて作りは丁寧ではないが、部屋に置いた感じ・使いやすさは満足!!☆

• Romitakeさん
  • Romitakeさん

5 2020-08-26

大満足!
映画館みたい間に飲み持とかを置けるテーブルが着いているリクライニングか、見た目重視でテーブル無しと悩み、テーブル無しにしましたが、やはり飲み物を置く場所が欲しくなり、サイドテーブルとして購入しました。ただ思っていたよりもサイズが大きく、おかしかったので、試しにソファの前に置いたら!!
リクライニングで足が出ても問題なく足も伸ばせて、2人で飲み物を置いたりできるので、実用性もあり、とても気に入っています。見た目も落ち着いた感じになるので大満足です!
ローテーブルを買う予定でしたが、これがあれば十分で、ローテーブルがなければ犬が遊べるスペースが広くなるので、結果ローテーブル代もうきました。

5 2020-07-07

欲しかったこのテーブルがリーズナブルで購入できてとても満足です。ありがとうございました。

5 2020-03-23

素早いご対応に大変満足です。
有難う御座いました。

• lala5412さん
  • lala5412さん

1 2019-11-16

アジャスターが固定されていて驚きました。送付元も出ておりませんでした。

1 2017-05-12

検品してるはずが
錆が付いていた。
部品も2か所外れていた。