送料無料 新品 三段ベッド パイプ三段ベッ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3mama426さん
  • 3mama426さん

5 2019-06-01

大満足
西濃運輸の支店受け取りで、正規の価格よりかなりお安く購入出来ました。
発送の翌日には、受け取りが完了し素早い対応に助かりました。

5 2019-04-24

良かった!
配送の方2名 丁寧で親切
玄関まで運んで頂き
想像以上の大きさに驚いていた私に
2階まで運べるか心配しアドバイス頂きました。
レビューを見てネジやネジ穴が、とか
心配していましたが何の問題も無く
スムーズに簡単に組み立て出来ました。
木製二段ベッドの時よりも
圧迫感なく部屋も明るく感じられ
良い買い物でした。

5 2019-08-09

感謝
運賃をケチるため会社に送っていただきましたが、やはり大きい・・・
とりあえず開封しパーツ毎に別け、軽バンを使い3回にわけて持ち帰りました。
まだ組み立ててはいませんが、値段的には大変満足しています。

5 2018-08-15

子供達大喜び
9畳 6人(大人2人・子供4人)で寝ていたのですが、非常に狭く感じ購入することにしました。
結果としてはとてもよかったです。
マットはニトリのベッドマットを購入しました。
揺れについては個人的には許容範囲です。
3階はエアコンが届きにくいので壁掛け扇風機を隣の壁に取り付けました。
釘と紐で補強しました。

4 2018-11-04

しっかり組み立てできました。
今まで2段ベッド使用から三段ベッドへ
下の段は、柵がないので自分たちで取付け考え中です。一晩で3回落下…急がねば。

• toshi_09さん
  • toshi_09さん

5 2018-09-02

良い商品でした。
○部屋のスペースが活用できる。
○お子さんが多い方には必見
●一番上の子の様子が見えにくい。
●おねしょをすると大変でした。

• diowさん
  • diowさん

4 2015-08-28

ちょうど価格程度の満足度です。
¥33980という安さとシンプルな作りで選びました。 ねじ穴が2か所ほどしっかり空いてない場所があり、先に1度空けてからじゃないと閉まらない場所がありました。
シンプルなぶん、出来上がってから強度が大丈夫かほんの少し気になる感じはありますが、場所は最小限で済むので便利そうです。

• TBXさん
  • TBXさん

4 2014-03-30

ほぼ満足
こども対策で、購入しました。
木のがっちりしたやつに比べると、遥かに安く、目的は満たせているので、ほぼ満足です。
>1階車上でのお渡しとなります。 恐れ入りますが 荷降ろし・搬入は、お客様にてお願いいたします。
という説明がありましたが、そんなこと無かったです。
西濃運輸だったけど、箱にも要事前連絡、2人で運ぶ商品、荷受人に運ばせない的なラベルはってありました(実際その通り運ばれてます。)。大きな箱2個口でした。
組み立ては2人いた方がいいですね。説明書が分かりづらいというレビューもありますが、組み立て自体は、そんなに難しくなかったので、添付の組み立てマニュアルで自分は困りませんでした。ネジとめが苦労する箇所もありましたが・・・。向きを気にするとすれば、はしご付ける場所くらいですね。

4 2012-03-01

使用して1週間目~
車上での受け渡しと言われましたが、家の前まで運んでくれました(^-^)かなりビックリするグライ大きかったので組み立ては主人とやっても2時間半かかりました~安定もあって子供たちも喜んでいます!しかし使用して1週間なりますが、パイプの塗装らしきクズが落ちています。でもまあ、あんまり気にしていません(笑)

4 2016-01-20

子供用に…
子供用に買いました。
梯子を登ったり、1番上に寝ている人が寝返りをうつとベッド全体が揺れます。
そこがちょっと気になるので、星−1にさせて頂きました。

5 2014-04-17

問題無し
組み立てには苦労しましたが使い勝手はとても良いです

• れじゃさん
  • れじゃさん

4 2012-10-14

まぁ〜こんなもんかな?!
注文から発送までとてもスムーズでした。車上受け渡しとの事でしたが、マンションの玄関先まで配送してくれました。組み立ては大人2人で40分程度。安定感もあり思ったよりしっかりしてます。値段の割には良いと思います☆

4 2012-07-13

満足です。
実際組み付けてみたら、1番上でもガッチリとして安定感があり安心して眠れます。

3 2016-03-16

説明が。
説明書が分かりづらく、ネジも1つ足りなく。なんとかなったから良かったですが、子供達と組み立て2時間かかりました。
完成系は良かったですが動くとミシミシいって不快です。

• *麗姫*さん
  • *麗姫*さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2016-02-18

部品不足にガッカリ
部品不足で何度も連絡のやり取り。部品届くまで中途半端に組立た状態でスグに使用できなかった。最上階から天井までの計算ミスで最上階は、起き上がると頭スレスレで物置状態…。寝返りうつ度、ギシギシ煩いし、揺れるし…。
いつ崩れてくるか不安な感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド