送料無料 新品 6脚セット 指つめ防止装置 ...(GOLDSPACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-04-09

とてもしっかりしています
大量に購入し学習塾で利用しています。
スポンジ?のタイプのパイプいすは何度買い替えても破られたり落書きされたり・・・こちらのパイプいすは固めですが、そのほうがふかふかして眠くなるよりは適度の緊張感もあり良いのではないかと思います。
大量に購入すると安くなるなどの特典があると良いですね♪

4 2013-09-14

足のプラスチックが外れていました。
今回20数脚買いました。
足のプラスチックが数個外れていました。
それ以外は満足です。

1 2013-06-27

すぐに割れそう…
開閉が固いです。エッジがきちんと処理されていないので、気を付けないと怪我しそうです。特別安いわけではないので、もう少し品質を上げて欲しいです。

3 2012-06-20

少し傷がありました。
配送中のものなのか?ですが、背もたれ部分に傷がついていました。
椅子のすわり心地は安定感があります。生徒用だったのですが、安心して使用できそうです。色味も落ち着いていて、イメージ通りでした。また、注文後に早く届いてよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアその他