1件~15件 (全 15件)

5 2008-05-06

白謙揚げが白謙蒲鉾の中で一番好きです。肴によし。おやつによしであっという間になくなってしまいます。

5 2008-04-24

むふふ、旨〜い
白謙揚げは、サイトショップ購入は初めてですが、実際は過去実店舗から2度購入しています。キチジの身100%で作られているとのことで、その味わいは、芳醇で濃厚で、でもさっぱりとしています。さつま揚げも美味しいのですが、雑味がなく、上品そのもので、大満足できます。1つが105円ですが、十分な価値を持っています。笹蒲鉾158円より、安価のうえ、私は白謙揚げの素朴さも好みです。練り物を揚げたものとしては、私の経験値で最高を付与できるものです。

5 2011-02-14

超大好き!!一度食べた方が良いと思う!!

5 2010-08-11

うまい!
白謙揚げ・・店の代表的な商品なのかな?
肉厚でとてもおいしいです。

• cirbaconさん
  • cirbaconさん

5 2008-07-03

宮城のおみやげとして買いました。
厚みがあって、プリプリとした食感で美味しかったです。

5 2007-03-21

白謙さんの一押しですよね。
ネーミングからして。
とても上品なお味でした。
皮は薄目で真っ白な肉厚のおあげ。
本当に美味しいです。
おかずではなくて
お茶請けも良さそうですでね。

• 椰子実さん
  • 椰子実さん

5 2012-05-06

白謙揚げ美味しいです。
プリプリしてて、他のさつま揚げと一味違います。
私は笹かまぼこよりこっちのが好きです。

5 2010-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんな美味しいかまぼこ初めて食べたよ〜ってとても喜んでくれたので、時期を見てまた差し上げようと思いました。

• @HIDEさん
  • @HIDEさん

4 2010-06-06

旨いし量がある。
お得感バッチリの一品。
料理に使うのもOK!

4 2009-12-25

ひさびさに食べましたが、野菜のほうが好きかなぁ!
ぶりぶりっとした食感が、私も子供も大好きです。

5 2009-09-26

仙台出身の友人に教えてもらい、食べてみたら、とにかくおいしい!
値段も安く、食べごたえまんてん。お勧めの逸品

5 2009-07-18

前からおいしそうだなーと目をつけていたのですが。送料がかかるのでためらっているうちに値上がりしてしまいました。でもどうしても食べてみたかったので、自宅用とお中元用を購入。レビューを参考に、おでんなどに入れたりせず、生のままでいただきました。おいしかったです。

5 2009-01-05

フワフワぷりぷりで最高に旨いです。お使い物にも、酒の肴にも良いです。何よりお店のスタッフの対応が素晴らしいです

5 2007-02-07

電子レンジで温めると美味しさ倍増です!
ちょっとお腹が空いた時におやつ代わりにも最適です。

5 2007-01-03

宮城県ではないですが東北在住なので「笹かま」は身近な食材ですが・・・・・やっぱり一番美味しいのは白謙さんでしょう。白謙さんの中でも実は笹かまよりもこっちの方が絶対おススメです。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ