極上笹かまぼこ10枚包み(白謙かまぼこ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月30日13時00分~2019年12月26日23時59分

5 2018-09-29

笹かまが好き
こちらの商品はどれも美味しいです。姪が笹かま好きなのでおやつにと思い購入しています。
またセット商品はお使い物にしても喜ばれています。

• 実花9846さん
  • 実花9846さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 96

5 2018-09-23

白鎌極上笹蒲鉾
弟の退院見舞いにあらたまらずにプレゼントしたのですが、美味しかったと
大絶賛でした。材料は新鮮、味も好みだしふわふわ感がたまらなかったとの事。
何かの折りには又送ろうと思っています。また包装が丁寧で其の点も大変気に入ったと
喜んでおりました。

5 2019-02-04

何度目かなぁ。
笹かまや白謙揚げ、私はここのかまぼこが1番好きです。子供たちも美味しいので大好きです。

5 2018-12-11

美味しいです。
暮れのご挨拶用と自宅用に購入しました
間違いないです

• tit1973さん
  • tit1973さん

5 2018-11-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、仙台のお土産で頂いた事があり、美味しかったのでネット注文してみました。おすそ分け用です。

5 2017-12-21

家族全員大満足
柔らかくおばあちゃんも 食べられます。 一才の孫も 小さな両手で持ってかぶりつき、
優しい味なので 安心して与えています。
もちろん大人も ぷりぷりの食感に 大満足です。
お使い物にしても、喜ばれています。

5 2018-01-26

お正月用に購入、ふんわり、おいしくていつも楽しみです。お客さんにも好評。

5 2017-10-02

お高いけどオススメ
久しぶりに購入しましたが、白謙さんの笹かまはプリプリで食べ応えがあって美味しいです。送料がかからないともっと頻繁に頼みやすいのですが・・・

5 2017-09-20

敬老の日に
かまぼこが大好きなばあちゃんに送っています。他のお店のものをお土産に買って帰ったら、しょっぱいなぁと言われ、そこから、お土産もプレゼントも白謙さんからだけ買うようにしています。美味しおものを食べてまだまだ長生きしてほしいです。

4 2014-11-29

家庭用セットでしたが 簡単な贈り物にしても大丈夫な包装で個別袋もはいっていたので ご近所などにご挨拶に使いました。たすかりました。

5 2012-04-28

柔らかな厚みある笹かま
宮城の友人からいただいたのがきっかけでお歳暮などにもよく使っています。
甘みある柔らかな食感はキンキを使用しとても上品な笹かまぼこです。

5 2010-01-05

ぷりぷりで美味!
正しい食べ方は「蒸し」のようなのですが、我が家は初めオーブンで焼いて食べてしまいました(^^;
オーブンで焼くと表面がパサパサになってしまうのですが、それでも中はしっとりプリプリで非常に美味でした。
もちろん蒸して食べたら出来立てのプリプリ笹かまを味わえました。
常温で食べても美味しいから小腹が空いたらパクパク食べれちゃうのも良かったです。(個別包装なので気軽に食べれます)
笹かまが大好物の家族もとても満足してくれて、いい買い物ができたと思っています。
個人的には笹かまと紅しょうが、野菜揚げが特に気に入りました。

• sei-uさん
  • sei-uさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 211

4 2015-02-26

義母が購入
味は良いと思います。でも昔の石巻笹かまぼこでは無いようです。

5 2014-10-08

やはり美味しかった!
宮城に遊びに行った時、お土産に笹かまをと考えましたが、たくさんお店があってどこのが一番美味しいか悩んでいました。
一緒にいた友達が、そっと「白謙」のが美味しいよ。と教えてくれて早速購入。
お土産に渡した人も最高に喜んでいました。
その時、私が食べたのはたった一枚。
あの味が忘れられなくて、今回お取り寄せしましたが、やはりとっても美味しかったです。

4 2013-12-28

美味い
たまに思い出したように購入しているが
今まで食した笹かまぼこの中では食感が最高です。

新着レビュー

• 3,240円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 2,646円(送料無料)
  • 評価は表示できません。

• 972円(送料別)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ