2023/07/07
    cyoco13さん
    娘に
    娘に購入。可愛い!祭りに着ていくとと喜んでおり、生地もしっかりしていました。ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/30
    2022/03/09
    レフアナニkikoさん
    イベントに使用するため購入しました。Sサイズが中々無いので良かったです。コスモス柄を選びましたが思ったより落ち着いていてセットの赤帯を取り替えれば普段でも使えそう⁈ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/25
    2023/07/26
    ウサリンゴさん
    思っていた感じの色味ではなかったので残念。もう少しミントっぽいのかなと思っていた色味が薄い水色のような感じでした。 兵児帯のピンクは素敵な色でしたので今持っている浴衣と上手く合わせて使っていけそうです。
    子供へ|リピート
    注文日:2023/07/17
    2022/01/07
    mario-mama86さん
    以前から気になっていてこちらのA1(百合<紫+黒>)を購入させて頂きました☆イメージ画像だと白地にゆりの柄があり華やかなイメージですが実物はくすんだ白というかアイボリー?ベージュ?地にゆりの柄で古風な感じ?落ち着いた感じのものでした。イメージとは多少違いましたがお値段を考えたら私はGOODです☆ありがとうございました☆
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/30