• H-AKIRAさん
  • H-AKIRAさん

5 2017-07-28

カワイイ
注文から配送が早くてGOODです
浴衣自体もカワイイし、帯の種類が選べるのも良いです。
下駄についても、私は足がでかいので標準Lサイズの下駄は使えないので
200円引きとはいえセットから外せるのも良い!!
なので星5です。

5 2017-06-03

お祭り等
158cmの娘に購入。青あじさいにしましたが、裾避けつけなくても下着も透けず、とっても素敵です! 成長毎に手作りしてましたが、買った方が安いと今回実感しました。

5 2017-05-03

【あじさい青】購入。夏が待ち遠しいです!
いつもは浴衣の新作に疎く、可愛い柄を手に入れられなかったのですが、
今回はどうしてもお気に入りの一枚が欲しい!と思い、早い時期からリサーチしていたところ、こちらのお店にたどり着きました。
そして、一目惚れした【あじさい青】を購入!
帯は兵児帯のピンク、
下駄はちりめんの藤(+500円)で揃えました。
似たような価格帯で3点セットの販売はよく見かけましたが、
帯や下駄の種類まで選べるのはこちらのお店だけだったと思います。
自分でコーディネートできるのは嬉しいですね( ^ω^ )
また、こちらの浴衣の実際の色味と、帯の色味の組み合わせについてお店に問い合わせた所、即日返信が返ってきて非常に助かりました。
返信内容もとても丁寧で、すてきなお店だなぁと感じました。
そしてこちらの【あじさい青】には濃いめの色の帯が似合うとのことで、
ターコイズかピンクかで迷った結果、ピンクにしました!(モデルさんの画像が可愛くて…♪)
届いた商品は、値段以上の生地のつくりでしっかりしているという印象です!(まだ試着はしていませんが)
そして何より、浴衣の柄と色味、とても気に入りました♪
写真でも投稿していますが、光の当たり具合の関係でうまく撮れなかったので、商品ページのモデルさんが着ている画像の色とほぼ同じだと考えて良さそうです。
また、帯はラメのようなものが散りばめられていて、キラキラしていて可愛いです。
下駄は5cmのヒール有りということで少し不安もありましたが、安定感もあり、長時間履いても痛くなさそうな作りでした。私は身長低めで、スラッと浴衣を着こなしたいなぁと考えていたので、たったの+500円でこのような下駄が手に入るのは非常にお得だと思います!私の撮った写真は少し暗いですが、実際はもっと鮮やかな色です!
(ヒール付きの下駄を単品で買うとなると、売っている場所も少なそうだし、お金もかなり掛かりそう…)
今まで茶色の木の下駄しか履いたことがなかったので、黒の下駄は上品でこれからも長く使っていけそうなしっかりとしたつくりでした!
夏本番まで、自分で着付けられるようにしっかり練習します♪

1 2022-04-15

ただただ悲しい
A11を購入しました。写真だと白地に見えましたが実物はクリーム色というより黄ばんでる物が届いたのかと思う程の色味でビックリしました。着るのを躊躇うレベルです。
写真アップしましたが、柄の出方…これは仕方ないのでしょうか?丁度正面なのでなんか恥ずかしいです。
あと数箇所糸のほつれがありました。
それにセットの下駄も浴衣には合ってないかな、と。
あまりこういう事は言いたくはないですが買ったことを後悔しています。柄が気に入って購入しただけに残念です。
ネットって難しいですね。

5 2018-06-20

お祭りに間に合いました
きっと安っぽいだろうと思っていましたが、充分な品質でした。
下駄がお任せですが、浴衣や帯に合う色をチョイスしてくれたのだと思います。
トータルでしっかりコーディネイトできて大変助かりました。

5 2018-06-09

娘がお祭りに行くということで急遽購入しました。可愛くてお友達からも評判がよかったと言っていました

2 2018-05-25

安っぽい!!
柄は可愛かったのですが安っぽいです!!
時間が無かったのでネットで購入したのですが、こうゆう年に1回着るかどうかというものは自分の目で確認して購入したほうが良いなと勉強になりました。
ただ付属品をまとめて購入出来たのは助かりました!

4 2018-05-25

椿が大好き娘に購入しました。選べる帯はへこ帯の緑を選択しました。浴衣の色が黒なので椿の色と良く合って可愛いです。

5 2017-10-28

かわいい。
浴衣、着物大好きで、色々と他も見て悩みましたが、やはり落ち着いた感じの中に可愛さがあり、こちらを購入に決めました。シンプルですが、花柄に薄っすらと色があって、かわいい!とニヤニヤしてしまいました。購入して良かったです。(^-^)

5 2017-07-29

今回、急なイベントのため急ぎで注文させていただいたのですが、お店の方がすごく丁寧に対応下さり、発送もとても早く、帯の色などもこちらの要望をすべて叶えていただきました。
届いた浴衣や小物も想像以上に可愛いもので、着るのが楽しみです!
とても良いお店、商品だと思います(*^^*)また利用させていただきます。

5 2017-07-28

デザインも写真通りでとっても良かったです♪

5 2017-07-26

とてもかわいくて大満足です。
今回、高校生の娘用に注文し、本日、商品が無事届きました。
花火大会シーズンで繁忙期にもかかわらず、ほぼ翌日の午前中に商品が届いて、感謝しております。
届いた浴衣も、写真と変わらずとてもかわいく、帯も、こちらからの指定がパープル系のみにもかかわらず、地模様の入った素敵な商品でした。
下駄も、おまかせでしたが、浴衣、帯とよくマッチする紫地に小花柄の鼻緒がついた、とてもかわいい商品を選んでいただきました。
浴衣地の薄さは、肌襦袢と裾除けや、きものスリップを着れば全く問題ありません。
送料も込みで、このお値段で、本当に素敵な商品が届き、大変満足しております。
お世話になりまして、ありがとうございました。

5 2017-07-18

良かったよ
可愛くて良かったですよ。値段のわりにかなり良く、落ち着いた雰囲気でした

• K.MIKIさん
  • K.MIKIさん

5 2017-07-10

娘にプレゼント🎁
落ち着いた柄で、素敵でした。
お値段もお得、下駄も浴衣に合わせて、青系の物でした。

5 2017-08-22

下駄もついてお得
とてもシックな柄で、逆に新鮮でした。下駄のサイズもちょうどよく、そこがゴムなので疲れませんでした。来年は、また違う柄で楽しみたいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット