浴衣 3点セット レトロ レディース 浴衣セ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 【あじさい青】購入。夏が待ち遠しいです!
  • いつもは浴衣の新作に疎く、可愛い柄を手に入れられなかったのですが、今回はどうしてもお気に入りの一枚が欲しい!と思い、早い時期からリサーチしていたところ、こちらのお店にたどり着きました。そして、一目惚れした【あじさい青】を購入!帯は兵児帯のピンク、下駄はちりめんの藤(+500円)で揃えました。似たような価格帯で3点セットの販売はよく見かけましたが、帯や下駄の種類まで選べるのはこちらの ・・・(続きを読む
  • 2 2018-05-25
  • 安っぽい!!
  • 柄は可愛かったのですが安っぽいです!!時間が無かったのでネットで購入したのですが、こうゆう年に1回着るかどうかというものは自分の目で確認して購入したほうが良いなと勉強になりました。ただ付属品をまとめて購入出来たのは助かりました! ・・・(続きを読む
  • ☆ハチ3☆さん
  • H-AKIRAさん
  • H-AKIRAさん

5 2017-07-28

カワイイ
注文から配送が早くてGOODです
浴衣自体もカワイイし、帯の種類が選べるのも良いです。
下駄についても、私は足がでかいので標準Lサイズの下駄は使えないので
200円引きとはいえセットから外せるのも良い!!
なので星5です。

5 2017-07-26

とてもかわいくて大満足です。
今回、高校生の娘用に注文し、本日、商品が無事届きました。
花火大会シーズンで繁忙期にもかかわらず、ほぼ翌日の午前中に商品が届いて、感謝しております。
届いた浴衣も、写真と変わらずとてもかわいく、帯も、こちらからの指定がパープル系のみにもかかわらず、地模様の入った素敵な商品でした。
下駄も、おまかせでしたが、浴衣、帯とよくマッチする紫地に小花柄の鼻緒がついた、とてもかわいい商品を選んでいただきました。
浴衣地の薄さは、肌襦袢と裾除けや、きものスリップを着れば全く問題ありません。
送料も込みで、このお値段で、本当に素敵な商品が届き、大変満足しております。
お世話になりまして、ありがとうございました。

5 2018-06-20

お祭りに間に合いました
きっと安っぽいだろうと思っていましたが、充分な品質でした。
下駄がお任せですが、浴衣や帯に合う色をチョイスしてくれたのだと思います。
トータルでしっかりコーディネイトできて大変助かりました。

5 2018-06-09

娘がお祭りに行くということで急遽購入しました。可愛くてお友達からも評判がよかったと言っていました

4 2018-05-25

椿が大好き娘に購入しました。選べる帯はへこ帯の緑を選択しました。浴衣の色が黒なので椿の色と良く合って可愛いです。

5 2017-07-29

今回、急なイベントのため急ぎで注文させていただいたのですが、お店の方がすごく丁寧に対応下さり、発送もとても早く、帯の色などもこちらの要望をすべて叶えていただきました。
届いた浴衣や小物も想像以上に可愛いもので、着るのが楽しみです!
とても良いお店、商品だと思います(*^^*)また利用させていただきます。

5 2017-10-28

かわいい。
浴衣、着物大好きで、色々と他も見て悩みましたが、やはり落ち着いた感じの中に可愛さがあり、こちらを購入に決めました。シンプルですが、花柄に薄っすらと色があって、かわいい!とニヤニヤしてしまいました。購入して良かったです。(^-^)

5 2017-08-22

下駄もついてお得
とてもシックな柄で、逆に新鮮でした。下駄のサイズもちょうどよく、そこがゴムなので疲れませんでした。来年は、また違う柄で楽しみたいです。

5 2017-07-28

デザインも写真通りでとっても良かったです♪

4 2018-07-14

残念
娘といくつものショップさんを見て悩みに悩んで購入しましたが、届いた商品の浴衣と帯と草履の組み合わせがどう見てもちぐはぐでがっかりです。おまかせなのでモデル画像のパターンとおりにならないのは承知の上でしたが、もう少しそれぞれの色目や柄の組み合わせを考えて頂きたかったです。
高校生の娘がお祭りに来ていくのをとても楽しみにしていただけに残念でなりません。
配送などショップ対応は迅速で良かったです・・・
追記
髪飾りを浴衣に合わせて作り、帯をリバーシブルに使い自分なりに色目を工夫して着つけました
思っていたよりずいぶん可愛くて、お友達にもほめられたそうです
こちらの主観で残念なレビューを投稿しましたが娘も私も満足です
ありがとうございました

5 2018-07-15

無事届きました
娘の希望で購入。
想像通りの商品で大変満足しておりました。私的にはちょっと派手?とも感じましたが本人満足であればそれが一番です。

4 2018-07-15

娘へ購入しました。とてもかわいい浴衣で気に入ってくれました。
この価格なので仕方ないのかもしれないけど、帯がペラペラで残念でした。

4 2018-07-04

紺市松を娘に頼まれて購入しました。
生地が薄いので、透け対策が必要かなと思いますが、このお値段なので仕方ないと思います。
セットの下駄も可愛くて、満足してます。

4 2018-06-29

娘の夏アイテムに購入しました。
帯お任せだったので、赤とピンクで娘と色を悩んだ結果濃いめのピンクが送られて来る事を願い、ピンクにしたのですが…
残念…薄めのピンクでした…
浴衣に合わせた色で来るのかなって、ちょっと期待してたんですがそこが残念でした。

• mamoh1971さん
  • mamoh1971さん

4 2018-06-24

シミュレーションがあり、色の合わせもできるのでとてもいいと思います。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット