帯と下駄が選べる20柄の浴衣セット 白/ホワ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-03
  • 【あじさい青】購入。夏が待ち遠しいです!
  • いつもは浴衣の新作に疎く、可愛い柄を手に入れられなかったのですが、今回はどうしてもお気に入りの一枚が欲しい!と思い、早い時期からリサーチしていたところ、こちらのお店にたどり着きました。そして、一目惚れした【あじさい青】を購入!帯は兵児帯のピンク、下駄はちりめんの藤(+500円)で揃えました。似たような価格帯で3点セットの販売はよく見かけましたが、帯や下駄の種類まで選べるのはこちらの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • 少し薄いけど◯
  • 値段通りの厚さの生地でしたが、柄が大きめだったので、下着は透けずに着れたのでよかったです。下駄も鼻緒が痛くなることなく1日履けました?ただ帯がペラペラでシワがよりやすく、そこが減点ポイントです。 ・・・(続きを読む
  • 綾ponさん

5 2018-06-20

お祭りに間に合いました
きっと安っぽいだろうと思っていましたが、充分な品質でした。
下駄がお任せですが、浴衣や帯に合う色をチョイスしてくれたのだと思います。
トータルでしっかりコーディネイトできて大変助かりました。

5 2018-06-09

娘がお祭りに行くということで急遽購入しました。可愛くてお友達からも評判がよかったと言っていました

4 2018-05-25

椿が大好き娘に購入しました。選べる帯はへこ帯の緑を選択しました。浴衣の色が黒なので椿の色と良く合って可愛いです。

5 2018-07-23

良い組み合わせ
お値段も安く、帯と下駄のセットが嬉しいです!
帯は色々持ってますが、エンジが欲しかったので、セットにプラスしてどう混んでお願いしました!
セットの帯は持ってないので、兵児帯。
最近少し流行ってるようなので、大人可愛く締めていきたいと思います。
下駄はお任せながら、なかなか良い柄と色で満足です。
生地は薄めですが、下着をつけるので、大丈夫そうです。

5 2017-10-28

かわいい。
浴衣、着物大好きで、色々と他も見て悩みましたが、やはり落ち着いた感じの中に可愛さがあり、こちらを購入に決めました。シンプルですが、花柄に薄っすらと色があって、かわいい!とニヤニヤしてしまいました。購入して良かったです。(^-^)

4 2018-07-14

残念
娘といくつものショップさんを見て悩みに悩んで購入しましたが、届いた商品の浴衣と帯と草履の組み合わせがどう見てもちぐはぐでがっかりです。おまかせなのでモデル画像のパターンとおりにならないのは承知の上でしたが、もう少しそれぞれの色目や柄の組み合わせを考えて頂きたかったです。
高校生の娘がお祭りに来ていくのをとても楽しみにしていただけに残念でなりません。
配送などショップ対応は迅速で良かったです・・・
追記
髪飾りを浴衣に合わせて作り、帯をリバーシブルに使い自分なりに色目を工夫して着つけました
思っていたよりずいぶん可愛くて、お友達にもほめられたそうです
こちらの主観で残念なレビューを投稿しましたが娘も私も満足です
ありがとうございました

4 2018-07-24

早々に配達していただいて助かりました。
高校生の娘が使用するのでリーズナブルの着物なら気を遣う事もなく洗濯機でも洗えそうなのでちょうど良い買い物ができました。
付属の帯が子供っぽいので家にある帯を使用しました。

5 2018-09-06

可愛かったです
セットになっていてこの価格は嬉しい。下駄は選べないが、すごく可愛らしい浴衣に合う下駄が付いていた。大満足です。

5 2018-08-20

兵児帯で
ほかのママさんたちとかぶることなく!カバンなどの小物もオプションでつけれて一気に揃えられたのでべんりでした!

• COCORO2000さん
  • COCORO2000さん

5 2018-08-13

とても目立ちます❗
みんなと同じような浴衣の柄は嫌だということで娘の一目惚れで購入しました❗柄も良くて、帯が自由自在にアレンジできてとても良かったです☆☆

• cocoA0W10さん
  • cocoA0W10さん

4 2018-08-12

夏祭りに
娘に購入しました。
浴衣も帯もとても気に入ったようです。

• 炭零さん
  • 炭零さん

4 2018-08-09

とてもよかったです。
橙色朝顔と抹茶色の兵児帯を選んだのですが、どちらも画像そのままのかわいい色柄でした。
少し浴衣のプリント感がすごいな〜と気になりましたが、合わせる帯などでなんとかなりそうです。
下駄も紫のかわいいもので手持ちの浴衣にも合わせやすく嬉しかったです。

5 2018-08-01

浴衣
思ってたより似合う色で気に入りました。下駄も履きやすかったです

5 2018-07-28

注文して次の日には手元に届きました。迅速な発送と丁寧な梱包で非常に感心いたしました。
注文した浴衣もイメージ通りの色味で可愛らしく、お祭りの日に着るのが今からとても楽しみです。
あまり和装をしないため、購入前に浴衣の色味と帯の色味が合うかどうかシュミレーション出来たのはありがたかったです。

5 2018-07-21

可愛い
楽天マラソン中でしたが、すぐに届きました。やや生地は薄いですが、とっても可愛いです。3点セットでこのお値段も、とってもおトクでした。草履も帯と同じカラーで使いやすそうです。また利用したいです。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット