【ポイントバック】 重ね衿 伊達衿 レディ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-21

かわいい♡
パステルな薄紫に合わせ 13番空色×薄ピンク にしました。
本当は 水色×薄黄色が良かったのですが 見つからなくて。。
でも 13番 すっごく可愛くて満足です。
送料が宅配の700円しかないのが 1番残念ですが “5の倍数日は送料無料”のクーポンを使い 伊達衿代だけで済んだので たいへん助かりました。
にこにこぱぱの妻

4 2019-12-10

成人式用
娘が来年成人式なので購入しました。色も画像通りで、値段も手頃で良い物が購入出来ました。

5 2018-10-12

リバーシブルなのが便利!普段使わない色とセットだったけど、合わせてみたらいい感じでした。他の色も購入したいと思いました。

5 2018-11-14

成人式
2色使いはいいと思います。
ピンクか黄色かと悩んでいました。
これを見つけて悩み解消でした。

5 2018-09-27

色がとてもいい
ネットで買うのに抵抗があったのですが、とても良いものでした。色も写真と同じ色味でした。別のところで帯揚げを購入したので色が会うか不安でしたが問題無く使えそうなので良かったです。成人式の前撮りに使うのですが2種類の色で使えるのでまた別の時に違った色で楽しめそうです。

• saki.54さん
  • saki.54さん

5 2018-07-17

珍しい色合わせですが、まさに欲しかったのがこれ!!という色合いでした。
ピンクと水色を購入。
友人の結婚披露宴に紫のつけさげを着た際に利用しました。
重ね襟を使うことって普段はないですが、組み合わせの妙か他の色も欲しくなります。

5 2014-02-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
結婚式に参列する娘の振袖に使う伊達襟を捜していてこちらの商品を見つけました。桜色と梅色と注文しました。パソコンで見るのと変わりなく綺麗な色合いです。価格の割りにはしっかりとした品物でした。

4 2014-05-05

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割には とてもいいです
おもっていたより 綺麗な色で 長さも適当にあり 助かりました

5 2016-06-09

良い色合い
色の組み合わせが気に入りました。
扱いやすいきれいな重ね衿です。

5 2017-12-14

写真どおりの色でとても可愛かったです。見栄えも良いです。

4 2017-03-05

買ったよかったです。
7番と11番を買いました。
正絹ででこのお値段なら満足です。
11番の薄虹色は、画面で見ると薄いピンク色に見えましたが、
実際はややピンク色が濃かったです。

4 2017-02-03

おきにいり
10番と11番を購入。結婚式のお呼ばれでつけていきました。取り外しも簡単にできるし、1つあれば裏表左右変えれば4パターン使用できるのでその日の気分や着物に合わせることができるのでお手頃だとおもう。

5 2017-01-07

成人式用に
色も思った通り可愛かったです。
また、素早い対応をしていただき助かりました。

• 桔梗17さん
  • 桔梗17さん

5 2016-01-16

満足
【1】赤色×黒色を購入しました。
画像とほぼ同じ色味(室内灯のもとではもう少し光沢が出て鮮やかというかキリッとした感じになりますが)で、使いやすくてよいと思います。

5 2016-01-03

成人式用に
発送も早くお手頃な価格で満足しました。
品も良い品で満足です。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋半衿