作務衣 メンズ 綿100% おしゃれ 4色展開 ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-05
  • 息子の部屋着に
  • これからの季節には薄手の生地ですが、息子は気に入ったようです。もっと寒くなったら、中に長袖のTシャツを着て作務衣を上に着れば、まだ少しいけそうです。柔らかく肌触りも良く、ウエストと足首にゴムが入り、着心地が楽だそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-11-04
  • あっという間に色あせた。使えない…残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-30

毎日来てます❗
動きやすくてオススメします

5 2019-07-21

動きやすくて着やすくて洗濯してもしわになりにくくていい感じ

5 2019-06-16

父の日に
父の日に間に合うように配達ありがとうございまーす!
まだ見てませんが大満足です!

• 呂真さん
  • 呂真さん

5 2019-01-26

very comfortable
ordered the set in brown as its nice relaxing colour . size L perfect fit . also cool in hot weather . plan to order couple more suits in other colours . Excellent value for money

4 2019-11-05

息子の部屋着に

• 弾吉5175さん
  • 弾吉5175さん

4 2019-10-29

迅速な対応←ありがとうございました。
着心地も良く 気に入りました。
布地が薄いですが 部屋着として満足してます。
機会があれば また 宜しくお願い致します。

• ataka7108さん
  • ataka7108さん

5 2019-10-14

162cmで、M.サイズを購入しました。
ゆっくり着られるのでサイズ的にも問題なく、着心地も良かったです。始めて作務衣を購入しましたが、買って良かったです。

5 2019-10-09

良い!
薄いですが子供は暑がりなのでパジャマに丁度良いです!

4 2019-07-23

部屋着にしていますが、通気性が良く、ゆったり着られて満足しています。
足首のゴムがかなりキツめですが、寝ていてもズボンの裾が上がってこないので、私には丁度良いぐらいです。
洗い替えにもう1着購入しようと思います。

5 2019-07-16

満足しております
お客さんの風呂上がり用に購入。
この値段でこの品質ならば充分だと思います。

5 2019-07-16

満足しております
サイズ・色・素材感を確認するために購入。
身長165cmですが、Sがジャストサイズですが、ゆったり着るならMで良いと思います。
この値段でこの品質ならば満足だと思います。

• k79934200さん
  • k79934200さん

5 2019-06-13

ウエスト心持ち小さいが大満足です
着心地も良いです

• abesannさん
  • abesannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-06-11

かつこいい
すぐに届きました女性が着るとクールですね

4 2019-06-10

凄くいいんですが・・・
足首のゴムがかなりキツイです!サイズ的にSだったので購入したのですが、少し失敗しました。そのまま着られる場合はひとつサイズあげた方がいいかもしれません。

• coolkid820さん
  • coolkid820さん

5 2019-05-21

夏用に購入
何の心配も無く届きました。仕事着での使用でこの価格での商品に満足です。再購入も予定してます。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着