日本製 和装ブラジャー 和装ブラ 前ファス...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

浴衣に使用するために購入しました。ないと有るとでは来た感じがちょっと違いますね。

5 2013-03-11

苦しくなくて良かったです
胸が大きいので、着物を着たときに、だらしなくみえてしまいます
このブラジャーをつけましたら、苦しくないし、着映えがして良かったです^^

5 2013-01-11

成人式用に
色んな呉服屋さんなど見て回り 信じられないような値段のこのショップに決めて購入。 脇に補正用パットが付いていて襟元の着崩れ軽減に使用出来るようになっています。今回は日にちもなく宅配にしましたがそれでも 1711円 メール便なら1111円 ホント得をしたような気分です。

5 2014-05-10

ブラック購入
ブラサイズは、F75 レビューを参考にして、Lサイズにしました。きつくないし、ゆるくもなくてちょうど良かった。前チャックなので着やすいと思います。チャックが直接肌にあたらないようにカバーがしてあるので長時間着用しても大丈夫だと思います。着物初心者ですが、一つは持っていた方が良いかと思います。

5 2013-10-19

新調
ベージュのLLを購入しました。以前使っていた物が黄ばんできたので今回はベージュにしました、光沢があり、きれいな色です。
前身頃の裏側は綿でパットのポケットが付いています。通販で2500円位しますのでとてもお得です。
きついのが苦手なのと下にタンクトップを着るので普段MサイズですがLLで大丈夫でした。

5 2013-01-11

金額も手ごろだったのでよかった。
つけやすかったです。

5 2016-05-13

いい感じです。
このタイプは初めてでしたが、夏用に付けるのを探していたので思ったよりも丁度いい付け心地で楽でいい感じです。補整はあまり期待してませんでしたので気持ち程度で充分です。

• ryuu7567さん
  • ryuu7567さん

5 2014-12-16

着け心地良い
息子の結婚式に、使いました。
胸が大きいためLLにしましたが、Lでもよかったかも。
でも、綺麗に着物が着れ大満足です。
今では毎日着けています。
少し痩せて見えるし、着けてて楽なので。普段使いができるのはいいですよ😄

• メグ2882さん
  • メグ2882さん

5 2013-04-11

和装ブラジャ-
急に着物を着ることになり、和装用のブラジャ-を探していました。
箱入りで、補正用のパットが付いていて、とても良かったです。
娘用にと自分用の2人分注文しました。
対応もとても早くて、商品が間に合いました。
サイズもSとMの二つ注文しました。
値段もとてもお得で注文して良かったです。
また購入したいと思いました。

5 2013-03-22

ちょうど欲しかったので買えてよかったです。しっかりしていてこのお値段はラッキーでした。

5 2015-09-02

満足です
お値段の安さに躊躇したのですが、レビューを参考の評価も良いので注文させて頂きました。早速使用させて頂いたのですが、とても良いです。チクチクした繊維に敏感に反応する弱い肌ですが、そういう事もなくシッカリ胸を潰してくれて着物をスッキリ着られました。ありがとうございました。

5 2015-08-03

見た目がよくなる
夏着物を着るために購入しました。
胸が大きいのはどうしようもありません。
恰幅良く補正の必要がない体型です。
普通のブラジャーと比べて、おさまりが良かったです。
付けたとき窮屈に感じましたが、苦しくはなく、着物を着たときに反映されたように思います。

• kazu2849さん
  • kazu2849さん

5 2015-01-23

とてもいいです
結婚式用に購入しました。胸がぺったんこになります。着物にはいいと思います。

5 2014-11-20

良かったです
13号サイズですが。胸のところが綺麗に収まり購入して大正解です。
帯のうえからはみ出ることねなく収まりました。

5 2014-11-08

よかったです
まだ着物に合わせて着用はしていませんが、付け心地もいいしファスナーもまったく気になりません。
アンダーがゆるめなので、小さめサイズを選んで問題ないと思います。
胸元用の補正パッドもついていて着物体型に補正されていいです。
安く済んで助かりました。来月、着物を着るのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー