日本製 和装ブラジャー 和装ブラ 前ファス...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-19

生地が薄い
生地が薄いです。パットの収まりも悪く、脱落します。

• エム9876さん
  • エム9876さん

3 2018-12-23

届いたのは中国製でした。日本製でこれはお買い得と思い購入しましたが、残念でした。
パッケージも写真のものと違いました。異なる商品に差し替えられたような気持ちでした。
このまま諦めようかと思いましたが、駄目もとで電話しましたら、すぐに取り替えをしてもらえました。

3 2014-03-14

安かったです。
作りもしっかりしています。和装にはやはり和装の下着が必要ですね。胸がスッキリして着くずれがしません。感謝です。

3 2014-02-05

安い!
シンプルな作りです。
きついのは嫌いなのでLにしました。洋服はMです。
C75〜D75のブラサイズです。
慌てて使って、パットを付けずに使いました。後で落ちていて、あることに気づきました。前部分の、細めの肩ひもにポケットがあり取り外せて洗いやすいのですが、落ちやすいのかも。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー