日本製 和装ブラジャー 和装ブラ 前ファス...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kao-halさん
  • kao-halさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,132

5 2019-09-23

ペタンコ
今までは着物(と言っても木綿やウールの普段着の着物しか着ていませんが)を着る際にはブラトップなどを着用していましたが、こちらのブラを付けると胸がちゃんと収まって、とても和服らしいスタイルに見えます。胸が大きくて帯の上に乗っかるような感じになっていたのが解消できてよかったです。もっと早く買えばよかったです。

3 2019-09-19

生地が薄い
生地が薄いです。パットの収まりも悪く、脱落します。

5 2019-08-07

浴衣に使用するために購入しました。ないと有るとでは来た感じがちょっと違いますね。

5 2019-03-12

見事に
小さい方なのですがもたつくと嫌なので買ってみました。
レースで綺麗なこと、前ファスナーで着脱が楽なことがとても気に入りました!
見事にぺったんこになります。

5 2019-03-02

大きめ
商品単価:1,200円
商品個数:1
服はLサイズですがレビューを参考にMサイズにして正解です

• エム9876さん
  • エム9876さん

3 2018-12-23

届いたのは中国製でした。日本製でこれはお買い得と思い購入しましたが、残念でした。
パッケージも写真のものと違いました。異なる商品に差し替えられたような気持ちでした。
このまま諦めようかと思いましたが、駄目もとで電話しましたら、すぐに取り替えをしてもらえました。

5 2018-04-25

着やすい
Mサイズを購入。
少し上に上がるのが気になりますが、着物を着るときに胸のごわつきがなくなり、きれいに着れるようになりました。

• 夕5001さん
  • 夕5001さん

1 2016-12-22

最悪😞⤵⤵
パットが飛び出してしまい気持ち悪い❗安いからしょ〜がないですねぇー(泣)

3 2016-12-19

和装をする予定があり、着付けやさんに和装ブラを用意しておくように言われて購入。普段F70~75の中肉中背で、Lと迷ったけどレビューを見てMにしました。すぐ届き、開けてみてちっちゃ!!と思いましたがよく伸びサイズもぴったりでした。改善して欲しいところは乳首のところをもう少し分厚くしてほしいです。透けませんが、シャラポワ状態です。まあ、安かったしいいかな。値段相応ですかね!

3 2016-08-17

値段が安かったです。
少し薄い気がしましたが、使ってみると、かえってごわごわ感がなくてよかったです。

3 2016-06-01

柔らかい生地です。
F70でLを購入しました。
アンダー、トップ共に締め付けは緩めで柔らかい着け心地だったので、
Mでも良かったかもしれません。
レースが伸びて程よく潰してくれるので、着心地よくて概ね満足です。

5 2016-05-13

いい感じです。
このタイプは初めてでしたが、夏用に付けるのを探していたので思ったよりも丁度いい付け心地で楽でいい感じです。補整はあまり期待してませんでしたので気持ち程度で充分です。

4 2016-04-21

着物を着るのが楽しみです
いつも、胸あたりがもたついてしまっていたので、これで少しか改善できそうです。

5 2016-04-19

良い買い物出来ました。
安心して買い物出来ました。また利用したいです。

2 2016-03-31

生地がうすーく、心許なく、胸の上のパットがすごーく小さくうすく、肩紐が調節できないので何回か使ったら伸びてきてずりおちそうです。

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋和装ブラジャー