米寿祝い フルセット(ご長寿セット/無地/綿...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-24
  • タイミングのよいお買い得商品でした。
  • お値段・サービス(化粧箱/のし/ラッピング/送料の無料サービス・商品レビュー投稿で座布団カバー付き)・迅速なご対応にすべて満足しています。寿の入った立派な箱に扇子やしおりも入れて頂き、包装紙がぺらぺらで大きさがぎりぎりだったのはご愛嬌ですがエアークッションを巻いた丁寧な包装で、この値段は本当に衝撃価格です。お祝いちゃんちゃんこは宿泊施設・料亭などで無料で貸し出しサービスがあります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • まあまあかな
  • 祖母の米寿祝いに買いました。あまり日にちがなかったので、明日楽で届くのはありがたかったです!!包装も綺麗で、熨斗も指定通り印刷して貰ってありました。商品自体は、安く手に入ったのは良かったですが、値段相応な感じですかね(^^;;ほつれが酷かったりや縫い方が荒いってレビューしてる人が居たので、心配で一応中身確認しましたが、若干首の後ろあたりは白い糸の縫い目が見えて『あ〜』って思いました ・・・(続きを読む
  • -starry-sky-さん

5 2019-01-30

喜んでました
88のお祝いをお正月にサプライズ。赤のイメージが多い中、黄色で皆んなびっくり。実は、普段着の黄色のベストを探しましたが、ピンとくるもの無。でも、本人は、定番の帽子とちゃんちゃんこ、嬉しそうでした。実家の母にも、予約されました。

5 2019-09-08

米寿のお祝いでこれを着て皆で写真を撮りました。米寿が黄色とは知りませんでした。良かったです。

• tmtuさん
  • tmtuさん

4 2019-07-03

母の米寿祝いに買いました
手頃な価格でかえました
写真はいい思い出になりました

5 2019-04-17

サプライズで母の米寿と兄の還暦のお祝いを一緒にすることになり2枚購入。ラッピングしていただき熨斗まで付けて頂きました。きっと盛り上がると思います!楽しみです。

5 2019-02-13

実母の米寿祝いで購入
チャンチャンコを羽織り、頭巾を被り、満足げで幸せな笑みを見せてくれました
私からも感謝いたします

5 2019-01-04

ありがとうございましたr
ありがとうございました
正月の家族が集まったときにお祝いができてみんなで厄払いをしました
祖父も喜んでいました

5 2018-12-17

忘れてました
母に送りました。本人曰く。これ、着たかったそうです。誰もくれなかったら、自分で買うつもりだったみたいです。

5 2018-11-16

喜んでいます
母の米寿のお祝いにプレゼントしました、みんなたいへん喜んでくれました。

5 2019-10-12

米寿の祝いに!
母の米寿の祝いに注文しました。綺麗に包装してあり、米寿祝いののしも、子供一同と書いて下さってるので、事前に開けて見る事が出来ませんが、当日、きっと喜んでくれると思います。楽しみです。

5 2019-10-07

お洋服の素材も柔らかく着心地も最適でした。
華やかなセレモニーに溶け込むような着物に父もとても喜んでいました。

• SulleYさん
  • SulleYさん

5 2019-09-20

コスパが良いと思いました!のしもありがとうございます。

5 2019-09-17

敬老の日、米寿のお祝いに使う為に購入しました!
綺麗なイエローで写真映りも大変良かったです。ありがとうございました。

5 2019-09-12

おかげさまで
父の米寿のお祝いに購入しました。
値段もお手頃でとても良い米寿のお祝いが出来ました。
ありがとうございます。
次は母も米寿を迎えるのでもう一回使えそうです。

• canko1023さん
  • canko1023さん

5 2019-09-06

一度きり
使うのは一度きりなのでなるべく安いものを!と思いさがしていたら安すぎ〜
祖母も喜んでました。
コスパ最高の商品ですね!

5 2019-08-31

米寿の両親へ
2人揃っての米寿。
お祝いがサプライズたったのでお祝いの席でプレゼントとして渡し着てもらいました。突然の事でびっくりしてましたがとても喜んでくれました。
とてもきれいな黄色です。ふかふかでボリュームもあり着心地も良さそうでした。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着