伊達締め 博多織 正絹 コシのある締まり《...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pipipolalaさん
  • pipipolalaさん

5 2018-08-09

締めやすい
ポリエステル素材がほどけやすいのでこれに買い替えました。薄いけどパリっとしていて締めやすいです。大事に使いたいと思います。

4 2018-03-08

普段づかいに
締めやすくて良いです。
お値打ちに購入出来てよかったです。

4 2017-12-10

迅速な対応でした。
他の方のレビューにありましたが、とても早く製品が届きました。
本場筑前博多織のシールが付いているしっかりした製品でした。
二つ目なのですが、前の製品よりも お安いのにしっかりしていました。
マジックテープで止めるタイプの伊達締めを使ってましたが、博多織の伊達締めがとても可愛く、使ってみたら使いやすいし、楽しいので 色違いで二つ目を購入しました。

• M__3さん
  • M__3さん

4 2017-06-03

ピンク系購入
正絹・博多で手頃なお値段だったので注文。
商標等シールは丁寧に剥がしてもベタつきが残るので注意。
締めた感じはとくに問題なし。
コシはあるけど、母のおさがりの博多献上より
しなやかさは断然劣ります。
値段相応。

• suratanさん
  • suratanさん

5 2012-10-10

商品名偽りなし!
今まではマジックテープやギャザーの付いた伊達締めを使用していましたが、締めやすくてびっくりです。
苦しさもなく暑さも感じませんでした。
お買い得だと思います。

5 2014-12-29

お値打ちですね!
レビューを参考に購入。
正絹伊達締めがこのお値段ならよい買い物だと思います。
コシがあり、またしなやかでとてもよいです。
赤が欲しかったのですが売り切れだったので薄紫にしました。
優しい感じのお色目で見えない部分ではありますが、お洒落をしてます感が気に入りました。

5 2013-07-10

博多織伊達締めを、お買い得値段で購入できました。
色柄は選べませんが、問題ない商品でした。

4 2012-10-09

気持ちよく使っています。
ポリエステルの着物は滑りやすく着崩れしやすいのですが、正絹の伊達締めを使うとあまり着崩れしません。
張り、硬さもしっかりしていて、満足しています。
商品名のシールが貼てあるところが、剥がした後べたついたので切り取って使っています。
長さがあるので、切っても問題ありませんが、べたつかないシールを使っていただけるとありがたいです。

5 2017-07-14

青系、紫系を各1点ずつ注文。注文後4日でネコポスで到着!
届くまで不安でしたが、色合いも気に入りました。商品ページの柄とは全く違ったので、おそらく沢山の柄があるのでしょうね。
事前に確認したいこともあり、電話問い合わせしましたが、丁寧に対応いただけました。ありがとうございました^ ^

5 2017-01-14

みなさんのレビューを参考に買いました。
まだ使用していませんが、みなさんのレビューを参考に間違いないと購入しました。青系と緑系の2本購入。
今まではマジックベルトを使用していてしっくり来なかったので使用するのが楽しみです。お任せの柄も可愛くて満足です。

4 2016-02-22

届いた色はきれいでよかったです。使いやすいです。値段もお手頃です。

5 2013-04-30

娘の着付けにお安く購入でき良かったです。

5 2012-11-04

締めやすいです
幅広でしっかりした素材で、とても締めやすいです。お買い得でした!

5 2012-11-03

色柄おまかせでしたが、きれいな色柄で使いやすく、お値段もお値打ちで満足しています。

5 2012-04-06

可愛いお色で使いやすいのにお安くて購入してよかったです。