古希 紫 ちゃんちゃんこ 古稀セットでお祝...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

安いのにクオリティが高い。買ってよかった。
さらにダメ元での年末ギリギリの注文にもかかわらず正月に間に合ったので最高のお祝いになりました。

5 2020-02-23

サプライズで購入
じいちゃんの喜寿祝いのパーティのための購入。
お洒落なじいちゃんが着てくれるか心配でしたが、そんなにおじいちゃんっぽくならず、本人は大喜びで着てくれました。質感も柔らかく着やすいです。次はおばあちゃんのためにキレイに保管しておきたいと思います。

• 翔妃3889さん
  • 翔妃3889さん

4 2020-02-22

届くのが早かったので古希祝いに間に合いました。レンタルするより安いので助かります

4 2020-02-11

すぐに商品が届きました。
おばあちゃんの傘寿のお祝いに使おうと思います!

5 2020-01-11

5点セットでこのお値段!大満足です!
箱に入っていたのでシワもなく、開けてすぐに着せることができました。布地はポリエステルでツルツルした感じですが中綿が入っていてしっかりしています。
本当にとても良い商品でした!

4 2019-12-21

母の古希用に購入。写真を撮るだけのために購入しました。ペラペラかと思いきや、綿?がしっかり入っていて意外と温かいです。
発送も早く満足です。

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

5 2019-10-01

この値段でこのクオリティー!ペラペラかと思ったら、綿が入ってるので冬場は暖かい感じ(笑)古稀のサプライズ盛り上がりました♪

• wai2awamoriさん
  • wai2awamoriさん

4 2019-09-25

敏速対応でした
急に必要になったのですが すぐ届いて助かりました。安いので内容は期待してなかったのですが 思ったより全然いい感じで 厚みが有りすぎず 着せていてもモゴモゴしないで調度いい綿入り感で良かったです
センスもついていて 一応 形になればと思ったのですが 十分に活用できました
艶も安い感じでテカテカしすぎず 良かったです。家は 曾祖母だったのですが 小柄なので 帽子は顔が入ってしまうくらい余裕うがありましたが かぶり方でなんとかなりました。男性ならちょうどいいかもしれないですね

4 2019-06-28

喜寿のお祝いに
喜寿のお祝いに来てもらおうと買いました。まだ見ていないのでわかりません。
早い納品ありがとうございます

5 2019-02-20

母の喜寿用に購入。化粧箱に熨斗紙、丁寧な包装で、お値段以上の物でした。

4 2018-12-10

良かったです
同梱品が品切れで送付が停まってましたがそちらをキャンセルしてこちらのみに変更頂けました。おかげさまでイベントに間に合いました。コストパフォーマンスはとても高く楽しく過ごせました。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2018-12-07

卒寿祝い
父が90歳を迎え親族が集まり卒寿の祝いを行い、その時に購入したチャンチャコを着て集合写真を撮りました。化粧箱に入っていて、熨斗を付けてもらい、とても良かったです。

5 2019-11-19

しっとりしているけど光沢のある紫で映えていました。

5 2019-11-08

古希の祝い
知人の古希の祝いに購入。一度しか使用しないので、とにかく安く済ませたいと考え購入いたしました。
商品も値段の割に輪しっかりとしており、好評でした。

5 2019-10-28

ありがとうございました
この度はお忙しい中こちらの要望に対応して頂きましてありがとうございました。無事に商品も届き、古希と喜寿のお祝いに間に合いました。とても喜んで貰えて楽しい宴になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着