古希 紫 ちゃんちゃんこ 古稀セットでお祝...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • とっても喜ばれました!!
  • 祖父の卒寿の御祝いに贈りました。二年前の父の還暦を筆頭に赤いちゃんちゃんこ、祖父の米寿祝いに黄色のちゃんちゃんこ、そして今回は紫色のちゃんちゃんこ、いずれもこちらのお店で購入です。米寿の御祝いの写真だけ見つからなかったですが、親戚を集めての食事会で何度も着たり脱いだり喜んでいるよと報告を受けました。認知症を患っており食べてなくなる消え物の贈り物は残念ながらすぐに忘れられてしまう ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-25
  • レビュー特典が入っていませんでした
  • レビューを書く条件で座布団カバーのプレゼントを希望しました。熨斗を付けて頂いたので、お祝いの食事会まで開封しませんでしたが、その時にカバーが入っていない事に気がつきました。商品自体はお値段相応で、ちゃんちゃんこを着ての写真撮影は盛り上がったので満足していますが、ちょっと腑に落ちないので★3つです。 ・・・(続きを読む
  • YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2018-05-27

父と母が今年 喜寿と古希なので 一緒にお祝いをしようと思いこちらで購入させてもらいました。同梱が出来ないとなっていたので 別々に注文をしましたが、備考欄に同日に到着するようにお願いしたところ一緒に発送していただけ、代引き手数料も一回分でした。こちらのショップさんは、とても親切だと思います。梱包も丁寧でとても満足しています。ありがとうございました😊

• 000002さん
  • 000002さん

4 2018-12-07

卒寿祝い
父が90歳を迎え親族が集まり卒寿の祝いを行い、その時に購入したチャンチャコを着て集合写真を撮りました。化粧箱に入っていて、熨斗を付けてもらい、とても良かったです。

• kumaねこさん
  • kumaねこさん

4 2018-11-30

義父の古希祝でプレゼントしました。
布や縫い目もしっかりしてて、値段より高くみえます。
ラッピングして熨斗もつけてもらえるので、良い買い物でした。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2018-11-26

迅速丁寧
迅速丁寧な対応をしていただきました。またご縁があったら、よろしくお願いいたします。

• oko3948さん
  • oko3948さん

5 2018-08-04

卒寿
父のために購入しました。佳き日を迎えられますように!

• 11147513さん
  • 11147513さん

4 2018-07-28

この値段手頃価格でこんなにセットになっていたので大変喜ばれた!

4 2019-04-18

満足です!
施設の利用者さん用に購入しました!
卒寿のお祝い予定です!
着ていただく日が待ち遠しいです!

5 2019-03-17

喜寿祝いに購入しました。なかなかしっかりしていて綿入り。まだ寒い季節だったので着せたら暖かくて喜んでくれました。寒い季節にはオススメです。

5 2019-02-20

母の喜寿用に購入。化粧箱に熨斗紙、丁寧な包装で、お値段以上の物でした。

4 2019-02-12

義父のお祝いで
義父の古希のお祝いで購入しました。みんなで集まって写真も撮って、いい思い出になりました。

5 2019-01-06

古希のお祝いでちゃんちゃんこを購入しました。包装も綺麗で、何より迅速な対応をして頂き嬉しく思います。
商品も値段のわりにはとても立派で、父、母も喜んでいました。購入して良かったです。

• M6089さん
  • M6089さん

5 2018-12-13

値段相応な商品だと思います。一度しか着ないのでちょうどいいかな?

4 2018-12-10

良かったです
同梱品が品切れで送付が停まってましたがそちらをキャンセルしてこちらのみに変更頂けました。おかげさまでイベントに間に合いました。コストパフォーマンスはとても高く楽しく過ごせました。

• gureyadaさん
  • gureyadaさん

4 2018-12-04

良い品が届きました。
古稀のお祝いにプレゼントしました。

• kiyomi1959さん
  • kiyomi1959さん

5 2018-10-22

イベント用
布製なので値段の割に十分満足できると思います。
イベント用と考えると、良い仕事をしてくれました。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着