【送料無料】 還暦 赤いちゃんちゃんこ セ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-06
  • サプライズ
  • お正月にサプライズで自分の両親へプレゼントしました。祝ってもらえると思っていなかったみたいで私の想像以上にとても喜んでくれました。両親が2012年に還暦というのを年末に知り、大慌てでインターネットで赤いちゃんちゃんこを探しました。年末だったこともあり、すでに年明けからの営業、発送というお店ばかりで家族みんなが揃うお正月に間に合わない!!と、困り果てていました。そんな中、だめもとでお ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-08
  • 1つはハズレ、1つは普通
  • 悪い評価を読み、不良品が心配だったので、還暦祝いで両親に渡す前に中身を確認しました。一つは帽子を裏返した瞬間汚れが目に入り、中古?!と思いました。(ファンデーションを指でこすったような痕に似てる)更には、風の強い日に外で撮影したんか?と思うような細かい砂のようなゴミがちゃんちゃんこの前の折り返し部分の中にびっしり。帽子の中にも。一体どこで梱包したの…?それとも本当に中古なんですか ・・・(続きを読む

5 2017-07-11

お買い得
フルセットでこのお値段はとてもお買い得だと思います。還暦祝いのプレセントなのでいまだ開封していないので、不良品が入っていたら困りますが、一回だけのお祝いで使用するのであきらめもつくと思います。年寄りのコスプレはやはりめでたいことだし喜ぶと思うので、開封・着用が楽しみです。

5 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
素晴らしい品でした。コストパフォーマンスが最高でした。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: トップスM
買ってよかった!
お祝いに行けなかったので買ったが
すごく盛り上がったみたいで購入してよかった。
次は両親にも買ってあげたい!!!
一度しか着ないので金額にも満足です。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: トップスM
素早い発送でした。
まだ開けていませんが、コスパはいいと思います。

• JJ1959さん
  • JJ1959さん

4 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
友人に
友人のお祝い用に購入しました。
2回目の購入です。
こちら商品は品質も良く価格も手ごろで重宝させて貰っています。
今後も機会があればリピートします。

4 2017-02-26

よかった
値段相応。注文して2日で届きました。ちゃんちゃんこ、帽子は一緒に透明の袋に入れたうえで化粧箱に入っています。扇子は同じく透明な袋に入って祝袋みたいなのに包まれてます。うちに届いたのは、この祝袋みたいなのが少し破けていましたが、他がとても丁寧だったのでさほど気になりませんでした。化粧箱も包装してもらい、のしも綺麗でした。また、全体をプチプチのエアクッションで包んであったのでとても綺麗、丁寧で嬉しかったです。

• yakkru3948さん
  • yakkru3948さん

5 2016-12-25

コスパ最高
親族の還暦に使うため購入しました。一度しか使用しないので高いものでは勿体ないと考えていたところ、この商品に出会いました。希望通りの商品でした。

• umaoyajiさん
  • umaoyajiさん

4 2017-08-01

お得です。
両親のお祝いに購入しました。
5点セットでお得です。

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスM
中身もいろいろ入っていて良かったです。
ありがとうございました!

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: トップスM
父の還暦祝いに!
これを着て写真を撮りました!
喜んでくれたのでよかったです

4 2017-07-22

リピートです。
写真で残したいだけなので、安くてとても助かります。ただ、しつけ糸がついているのでプレゼントで渡す時は都合が悪いというか…できればつけないでもらったほうがわざわざ着る前に切らなくて済むしこちらとしても助かります。

4 2017-07-21

• 利用者サイズ: トップスL
義父と義母の還暦祝い用に購入しました。
まだつかってませんがこのセットでこの値段ならいいと思いました。

5 2017-06-28

還暦祝い
母の還暦祝いで購入しました! また、義理の母の還暦祝いに購入させていただきます!ありがとうございました。

5 2017-06-03

上司の還暦祝い
上司の「還暦祝い」でいつも利用しております。
価格が安価であり満足しています。
また、迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
職場の方の還暦祝いとして贈呈しました。とても喜んでいただき,またまわりのスタッフも大喜びで,楽しい還暦祝いの会となりました。