2022/07/31
    スナフキン1037さん
    可愛い
    全て大満足です。とても可愛かったです。レッド菖蒲と撫子購入しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/20
    2022/07/13
    良かった
    金魚のオレンジ、帯はくしゃタイプの抹茶を購入。 まだ着てはいないですが、鏡で合わせてみたら可愛いかったので着るのが楽しみです。 配達も早くて助かりました。
    注文日:2022/07/07
    2008/07/12
    beagledogcatさん
    浴衣が欲しかったのですが、お値段も安くかわいくと欲張っていた為、なかなか決められなかった時に こちらのお店の福袋を見つけ購入。 黒地にピンクでかわいいらしいイメージをお願いした所、 ピンクの菊や蝶の浴衣が届きました。 とてもかわいいと思います。 帯も可愛らしく、ピンクに花がちりばめられております。 ゲタも赤と黒に花柄でかわいいづくしです。 ありがとうございました!
    自分用|はじめて
    注文日:2008/07/09
    2008/07/19
    kumina27さん
    かわいい
    『黒地にピンクか紫の大柄なお花の模様を希望、黄色系はあまり好きではありません』と希望しました。 希望通りピンクの大柄のお花模様のかわいい浴衣が届きました。 ちょっとわたしの歳にはかわいすぎたかなぁと思いましが・・・自分では買わない色なので今年は挑戦してみようと思います。 注文から届くまでとても早くて丁寧でした。
    注文日:2008/07/10
    2008/09/08
    ☆みるくママ☆さん
    海外の友人へのお土産
    日本が好きな友人へのプレゼントに。選べる色が少なかったのでピンク・薄紫を選択しました。備考欄には「出来たら薄紫で。柄は桜か大柄で。菊は避けて下さい」とお願いしました。希望を聞いてくださるかわかりませんが・・・年齢の選択や帯の選択が出来、この値段で送料込みは嬉しいです。【到着】希望の薄紫の浴衣が届きました。くすんだ赤のリバーシブル帯と下駄の赤色で組み合わせていただき、良いプレゼントになりそうです。ありがとうございました!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2008/09/08
    2012/05/02
    さくらっち220さん
    小学生の娘のです。 買うときに、細かく書いてみました。 まだ、時期も早いので、もしかしたら、希望を聞いてくださるかなと 期待して! 届いてびっくり!希望していたさくら柄で統一してくださっていました。 帯も、下駄もさくらがら。かわいいです! ありがとうございました。 娘が、大喜びです。
    子供へ
    注文日:2012/04/29
    2012/06/27
    こちらの希望通りの品物が届き、対応もよく大満足です!ありがとうございました(^-^)/
    注文日:2012/06/16
    2013/04/13
    sushinaoさん
    希望通りです。
    希望を細かくお伝えしたところ、希望通りのお品が届きました。 小物のプレゼントはレースの付いた帯板でした。
    注文日:2013/04/05
    2012/07/01
    私の理想通りのデザインと色でした☆ 帯のデザインも素敵でもんくなしです! いろいろ面倒をかけちゃいましたが親切に対応してくれてとても嬉しかったです♪
    注文日:2012/06/24
    2012/08/09
    kazu4349さん
    大満足!です☆
    小1の娘に新しい浴衣をと思い、こちらのサイトを見て、大人の浴衣セットがお買い得だったので、思わず購入しました。以前の方のレビューを熟読し、ある程度の要望は聞いていただけると確信し、色々とワガママを書かせていただきました。黒地に大輪の紫の牡丹と白い百合があしらってある大人の女性が着用できる浴衣が届きました。「30代後半」と記載したのを考慮していただいたようです。オプションで作り帯をオーダーしましたが、こちらも希望通りの色でラメが入ったシックな感じのものが届きました。その他、おまけはアジサイ柄の巾着でした。可愛い柄なので、娘に持たせてもいいかなぁ、と思います。自分の好みをしっかり伝え、在庫があれば対応してくださいます☆(要望の書き方によって、自分の好みが伝えにくいとは思いますが・・・)私は、本当に大満足!です。夏休み終盤に、小学校でお祭りがあるので、その時に親子で着用したいと思います。
    自分用
    注文日:2012/08/08
    2009/07/07
    あ~ぢゃさん
    粋カワ白系★
    このお値段でこれはお徳!! 白色にピンクや赤の小さな桜が 縦ラインに入った感じの 浴衣でした★ 帯はピンクでこちらも 桜柄で下駄も浴衣に 合わせくださった感じでした★ 満足です(^O^)
    注文日:2009/07/03
    2014/06/08
    251786さん
    試しに着てみたので写真もアップ。 157cmで13号~15号の体型ですがスラッとして見えると家族から好評でした◎ 浴衣帯/紺×水色 下駄などのオプションは付けてないのでレビューできず、すみません。 あす楽利用だったのですが、夕方になっても配送完了のメールが来ず不安を感じましたが19時頃にメールがきてホッとしました! 作り帯じゃない物を探してたので、素敵なセット内容とデザインに出会えてよかったです◎
    注文日:2014/06/05
    2012/07/19
    大満足★★★★★
    始めての購入です。 お店の対応も梱包もとても丁寧でした。 福袋なので中を見るまでドキドキしてましたが… 浴衣は紺地にピンクと紫の薔薇?の花 帯も紫色のグラデーション 扇子と下駄も色や柄が合っていました。 コサージュは黒で大人っぽい感じで… 娘用に購入したのですが 自分用にももう一つ購入しようと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/07/18
    2011/05/22
    sola_kさん
    今年の夏は夫と浴衣デートをしようと思いついて、男性ものの浴衣を探していたところ「送料無料」なこちらの商品に巡り会いました。 福袋は他のサイトでも何度か利用していたのですが、今回はなかなか当たりだったと思います。 コメント欄のリクエストにもできる限り応えて頂けたので大満足です。
    注文日:2011/05/20
    2010/06/01
    yukiyukitaさん
    盆踊り
    娘たちの幼稚園行事の盆踊りに着る私の浴衣がほしくて購入しました。 紫色、三十代、娘たちの幼稚園行事で着る事を備考欄に書いたら・・・想像していた落ち着いた浴衣が届きました! 帯も浴衣の紫に合うピンクの柄帯(さくら)でした。 今年の盆踊りが楽しみです! ありがとうございました。また違う柄がほしくなったら、購入するつもりです!
    注文日:2010/05/25
    2009/07/22
    あ~ぢゃさん
    前回の浴衣が気に入ったのでまたリピしました☆ 今回は地色が青系統で菊やバラ以外の花柄、下駄も花柄 などと図々しい注文をつけましたところ、期待を上回るコーディネートでほんとに大満足です!! 来年もこちらでお願いしたいです!!(^^)/
    注文日:2009/07/19
    2013/05/09
    再購入。
    去年も同じ商品を購入させていただきました。撮影で使うのですが、通常使いでもこんなに安いとは思えません。
    注文日:2013/05/04
    2010/07/23
    ちゃとら&ぷりんさん
    夏祭り♪
    夏祭りのイベントの為購入しました。 色とか柄とかセット内容とか・・・色々迷っていたら間に合わなくなってきて、 決められないので福袋に挑戦しました(笑) あす楽ではないのに、要望通りすぐに送ってくださり大変助かりました。 地色が希望と違い薄い色でしたが、かわいいです♪ 自分では選ばないかも・・・ってものを手に入れられるのも福袋の魅力ですね。 帯や下駄もちゃんとコーディネートされてました。 汚れと透けに気を遣いそうですが、お安いし洗えるので 買って正解でした♪
    注文日:2010/07/20
    2012/04/25
    リコのママ7さん
    届きました^^
    福袋で購入するのはドキドキしたけど、想像以上にかわいいものが届きました。 小学生の娘に、黒にピンクの八重桜と帯は濃いピンクとお願いしたら その通りのものが届きました。 娘も大喜びです。 小物は腰紐とピンクのチェックの半襟、下駄もピンクの桜でとってもかわいかったです。 大満足でした。 ありがとうございました。
    子供へ
    注文日:2012/04/20
    2012/08/08
    pea_ching0325さん
    安過ぎですー!
    思い通りの素敵な浴衣が入っていて大満足!浴衣、帯、草履、扇子、巾着、腰紐2本。これだけ入っていて、しかも送料込みでこの価格は安過ぎです!!ラッキー♪
    注文日:2012/08/06
    2012/06/23
    fuafu8さん
    可愛い
    気に入りました(*^o^*) フワフワの飾り帯が欲しいので、もぅワンセット買おうか検討中。 パープルのセットを購入しました♪( ´▽`)パステルカラーにラメの入った花柄で素敵でした\(^o^)/
    注文日:2012/06/20
    2013/03/17
    sillypigさん
    お得、綺麗、満足
    福袋ですから、少し不安ですが、やはりドキドキする。紫で、とても綺麗です。そして、この値段で、大満足です。
    注文日:2013/03/12
    2011/05/22
    初めて
    皆さんのレビューを見て、とても気にいったので初めてお願いしてみました! とても楽しみです! 私用になるか、娘用にするか?来てから決めたいと思います!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2010/08/02
    さちこ8877さん
    夏祭りに♪
    以前はダークでセットも一式注文しました。 でもお安い価格なので今度はパープルで注文♪ それにあわせたゲタもいただけるのが嬉しいです。 ちょっと派手目がいいと一言書き添えたら、 対応していただけたのが嬉しかったです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2010/07/23
    2014/05/29
    ◎natsu◎さん
    A 5-1 橙兵児帯+500円
    可愛いです♪ 落ち着いた色合いのものを探していたのでこちらの商品を選びました。帯もモデルさんが着けている橙の兵児帯を(・∀・) 写真は洋服の上から着付けたので適当ですが、色柄はとても素敵です。下駄は白地に金魚と水玉、私には少々可愛らしいですが自分では選ばない感じで逆に良かったです(*´∀`*) 浴衣の正面はオレンジの花が所々に出てて華やかな感じですが、後ろはエメラルドグリーンの花のみです。地味に見えますがこれはこれで橙の兵児帯がいきるかな、と(・∀・) 帯の結び方を楽しめそうです♪ お安く良い買い物ができました((´艸`*))
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/27
    2012/07/31
    大満足です★
    土曜注文→火曜着で届きました!! たくさん要望を言ってしまったのにきちんとお応え頂けてとても嬉しかったです。 白地にピンクだけではない指し色の入った大きな花柄希望だったのですが、白地にピンクと青のお花×紫ストライプで理想的な浴衣でした。 帯も落ち着いた色を希望したところ赤グラデーション×濃赤のリバーシブル、下駄も赤の花柄でトータルコーディネートとして完璧です!! ここまで理想的なものがくるとは思っていなかったのでほんとにビックリしました。 素敵な浴衣をありがとうございました!! ぜひまた利用させていただきたいと思います♪
    注文日:2012/07/27
    2012/06/28
    安かったのでどんなものかと不安でしたが、全然可愛い!!買ってよかったです
    注文日:2012/06/09
    2014/05/15
    生地
    生地がしっかりしていて、高級感があります。 紫色を買いました。 写真うつりもよかったです。
    注文日:2014/05/13
    2013/05/28
    親切★丁寧★迅速★
    商品 を間違えて注文したんですが とても感じよく迅速に対応していただきました★ 届いた商品も お値段以上に びっくり♪で 交換お願いしたのち交換を辞め 再度りピ購入♪♪♪親切丁寧な対応のスタッフさんに星5つ★ ありがとうございました。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2013/05/22
    2013/04/22
    yuri-akiさん
    かわいいです
    室内でちょっと着付ける用に購入しました。セットになっているので非常に助かります。
    注文日:2012/06/19
...