5 2023-10-14

生地もしっかりしていて何度も使うことができました。

• jiro8783さん
  • jiro8783さん

5 2012-08-24

はじめての浴衣
安くて心配でしたが レビューが良かったので
買ってみました。
身長、体重、年齢、着用予定日を備考に書いて注文したのですが
すぐに 素敵なセットが届きました!
ほんとにこの値段でいいの?というくらい
生地もしっかりしてるし・・
あんまり着てる人を見ない おしゃれなストライプの浴衣に
紫系のワンタッチ帯♪
(実は私も紫系の帯なので オソロみたい!)
福袋とは 思えないですね〜!
オプションは 雪駄を注文しましたが
クッションがあって 履きやすそうです。
おまけの扇子もいいです!絹!
男の人の浴衣って・・
どんなのを選んだらいいか わからなかったので
助かりました!
かばんは 両手のあく ポシェットを作りました。
あと 腰紐とステテコオプションがあると
最強ですねw
購入まではあまり乗り気でなかった夫が
部屋で 試着して はしゃいでましたw
ほんとに オススメです

• ray.nさん
  • ray.nさん

5 2012-10-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
超お買い得だと思いました!
渋い藍色ストライプの浴衣にカラシ色の帯が届きました。かっこいい組み合わせだと思うのでうれしいです!来月、南半球で彼に着せます!

• 38tanさん
  • 38tanさん

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
予定もないのに初浴衣♪
特に浴衣を着る予定もなかったのですが
夏だし浴衣でも買おうかな♪(´∀`*)
って軽い気持ちで浴衣を探していたら
大喜賑さんのこの福袋を発見!(≧ε「+」
値段が値段だけにあまり期待はしていなかったのですが・・・
届いた商品を見てビックリ!(゚∀゚*)
予想していた色とは違ったもののw
浴衣を選んでる店員さんに、こっちの容姿が見えてるんじゃ!?
と思えるぐらい、自分の雰囲気に合った良い品でした♪
浴衣選びで悩んでる人にお勧め!(゚∇^d)

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2013-06-10

• 利用者サイズ: トップスM
主人にプレゼントするつもりで購入しました。
まだ、見せてないので反応はわかりませんが、要望通りシックなものが届きました。

• 蔵一さん
  • 蔵一さん

5 2013-05-28

まかせて安心
「こういう浴衣を着たい!」とイメージなないと帯と浴衣の組み合わせをどうしようと迷ってしまいますが、お店でおまかせで注文なので安心しました。自分で選ぶのも楽しいのですが、自分の好み以外の組み合わせもまた有りです。

5 2012-09-13

気に入っています
値段の割に肌触りも良く、生地がしっかりしています。問題だったのが、福袋ということもあり商品がランダムで届くということです。ですが、周りの友達はみな黒い浴衣ばかりで、私も黒い浴衣を買おうと思ったので、とてもつまらないと思いました。そのためランダムで届くということは自分では選ぶことのない商品であるということを利点としました。届いたのは写真の左側の男性が着ている浴衣が届きました。私は選ばないであろう浴衣が安く手に入ったことにとても満足しています。

• しい255さん
  • しい255さん

5 2012-08-01

かなりお買い得
身長174センチの旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。サイズはLで丁度良くこの価格で、浴衣に帯に雪駄に扇子までセットですごくいい買い物ができました。一番心配していた色は紺の浴衣に白の月の柄が入った帯でした。私は白が良いかなと思ってましたが、モダンな感じで年齢を重ねてもいつまでも使えそうで気に入ってもらえました。

5 2014-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
夏祭り用に購入しました。
帯や履物など必要な物をセレクトして同時購入できるのが良いですね。
今から着方を覚えて夏に備えたいと思います。

5 2014-06-25

満足
娘の彼氏用に購入しました。
身長が、188センチあるので
大丈夫かな?と思いましたが
ピッタリでした。

• you&Aceさん
  • you&Aceさん

5 2014-05-23

父の日のプレゼント
和服が好きな父へ、父の日のプレゼントに。選べるところが良かった反面、合わせる帯を悩んでしまったので、サンプルの浴衣の写真に、帯の番号まで載せてもらえると参考になります。早速届いたみたいで、父は大変喜んでおりました。今度、帰省するときに見るのが楽しみです。

5 2013-06-30

実際安い
色の指定不可でしたが、ほしいなと思っていた白い浴衣が送られてきてありがたいです。
在庫処分セールなのでしょうが、こういう企画なら股利用したいと思います。

5 2011-05-19

数年前から自宅で浴衣を着るようになっていましたが、近場の商店ではあまり浴衣を扱っておらず、夏場に少数見かける程度だったため、色柄などは妥協して購入していました。
しかしこちらの通販を見つけ、試しに福袋を購入したところ、色も良く柔らかく軽い着心地の浴衣で大変満足しています。

• 風_花さん
  • 風_花さん

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: トップスL
身長174cm体重64kgほどの細身の男性用に買いました。着丈に合わせてLサイズにしたので、腰回り等々ちょっとだぼついた感はあります。浴衣は恰幅がいい方が似合いますね^^;生地は薄めですが、この金額でこの生地なら問題なしです。私が着付けるのではなく仕事場で着る為ワンタッチ帯にしたのですが、こんなに簡単なものがあるなんてびっくりでした。

5 2014-08-23

大満足!
レビュー遅くなりごめんなさい。茶色い、お洒落な感じの織柄のものが届きました。大満足です。ありがとうございました。実は購入してから1回しか着てませんが…子どもが生まれて花火会場に行けなくなったので。値段的にそれでも満足、でも良いものなのでいつかのために大切に取ってあります。息子も大きくなったら使えるといいな!

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣