メンズ 浴衣 浴衣単品 選べる 無地感綿麻 ...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-31

涼しく感じられ、着心地も、良いです。湿度の高い、暑い日には、最高です

5 2020-07-06

落ち着いた色合いで良い
お値段以上でとても気に入りました。
使用できる日が楽しみです。

5 2020-07-02

薄いとのレビューが有り少し不安でしたが届いてみると そんな事はなくシッカリしたお品でした!注文して次の日には届いたのも嬉しかったです
襟付きで着物風に着ても良いと思います
大変満足なお買い物でした
ありがとうございました

• かりBさん
  • かりBさん

5 2020-06-24

主人のお風呂上がり用
汗が引かない暑い日でもサラサラな生地が気持ちいいようです。シックな柄もいい感じです。
夏になると毎日のように着ていますが、生地はへこたれていません。丈夫で長持ちです。

4 2020-06-21

満足な商品でした。迅速に対応いただき助かりました。

• buccyo098さん
  • buccyo098さん

5 2020-05-12

彼女の弟も欲しいと言い出したので、プレゼントしてあげました。

5 2019-05-11

良い買い物ができました。
中肉中背の夫にプレゼントするため購入。
去年はLサイズを購入しました(本人がお腹が出てるからMは無理と言い張るので)。
結局ミシンですそを上げる事に。
今年はちゃんと着て欲しいのでMサイズにしました。
今から夫婦で浴衣を着て居酒屋に行くのが楽しみです。
そして、いつも迅速な対応でありがとうございます。

• ninoji222さん
  • ninoji222さん

4 2019-07-24

着心地良かったです。
毎年行っている屋形船に着て行きました。
少し大きかったのですが着心地はとてもよく、天気が良く汗もかきましたが逆に大きかったため、涼しく過ごせました。
また違うものを購入して着たいと思います。

• 7474SEKKYさん
  • 7474SEKKYさん

5 2019-05-15

ペラっペラだけど安くて良いと思う
値段相応の生地の厚み。でも夏なんて何着たって暑いしコレで充分だと思う。

5 2013-03-27

浴衣福袋
彼へのプレゼントに購入しました。
体型は175cm 体重68kg 身長と裄を考えてLにしました
男性に浴衣も着物も選んだことがないので雰囲気、年齢、身長、体重、粋な物でとお願いしました。
本当に粋な物が届きました!
彼に合うデザインでした
アンサンブルの着物も同時に購入したので雪駄は浴衣と着物、両方で使えるようにお願いしたところ、どちらにも合うデザインでした
これはもうお店の方のセンスがめちゃ良い!
お勧めです♪

5 2013-04-17

リピです♪
一度彼にプレゼントしたら凄く気に入ってリピしました。
前回の帯と別に注文した帯とダブらないようにしてくださって大変感謝してます。
浴衣も別なデザインで大変喜んでました。
生地が良いので他店で注文せず、こちらのお店にさせていただきました。
ありがとうございます。

5 2013-05-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物でした。
青色系をが欲しくて書いてみたら、希望をきいていただきありがとうございました。涼しげな組み合わせで気に入っております。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
思わぬ儲けものでした!
( 子供のころから着物に縁がありまして、男物の着物にもうるさいほうなんですが、、、)今回は主人に単のおしゃれな一枚を探しておりましたところ向後向暑の折、紗、絽ばかりでした。女性のシースルーはいただけても、主人じゃあなぁと、、、で、お値段もびっくりするくらいお得で、なによりたくさんの種類から選べるこの商品を選びました。これは本当にお得だと思います。何よりの儲けものは、兵児帯でした。浴衣のおまけくらいに思っていたのですが、なんのなんの!!!端の始末はロックミシンですが、とっても素敵な色合いとしっかりとした素材!!!しかも結びやすいこと保障します。お買い得の一品ですよ!!!

• Citron391さん
  • Citron391さん

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
和装にチャレンジ
今まで全然興味関心が無かったので大喜賑さんの情報量の多さは役立ちました。着物と帯の組み合わせが特に分からない点だったので、福袋タイプでセットになっているのは初心者にはありがたかったです。価格も試してみるのにはお手ごろなのではないかと思います。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
二度目です
和服初心者にはお手軽価格でお試しできて良いと思います。
色味の希望など聞いてくださりありがとうございました。
とても気に入っております!

関連ジャンル メンズファッション和服浴衣