子供 浴衣 女の子 浴衣セット 選べる16種類...(大喜賑(おおきに))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-02

オススメです♪
98cm14kgの3歳児に100cmサイズを購入しました。到着してすぐに着付けてみると2〜3cmほど裾上げすればピッタリな感じでした♪幼稚園の夏祭りにはまだ縦に伸びそうなので様子見ますw選択肢のない帯も落ち着きのある紫色でとっても素敵で嬉しかったです。販促物のシュシュもとっても可愛く姉らに貸してと懇願されていました。3歳は下駄などまだ履きこなせないので、浴衣と帯の2点セットは物欲を満たしてくれました!欲しい柄は売り切れでしたがポップ001でオトナ可愛くキメることができました♪またリピするつもりです☆

5 2012-08-09

こどもの夏祭りに☆
去年の浴衣がサイズアウトした小1の娘に120を購入しました。帯と浴衣のセットで1980円は格安!です。こんなに安くて大丈夫でしょうか??(笑)こちらの好み(ブラック地で、ピンクのバラや桜などの柄、ラメなどが入った可愛らしいものを希望します)を伝えると、その通りの浴衣が届きワガママにもきちんと対応していただけました。本当にありがとうございます。娘もとても気にいったようで、カワイイ♪お祭りに着ていく!と大喜びです。夏休み終盤のお祭りに親子で着ていきたいと思います。とてもいいお買い物が出来ました。また、よろしくお願いします。

5 2013-07-15

風流
小学生の娘に購入。
最近は、浴衣ドレスなるものが増えている中、あえて昔ながらの浴衣で柄の可愛いものを探していたら、こちらを発見しました。
帯も兵児帯お任せにしましたが、可愛らしい帯でしっかりしているものでした。
この値段でこのセットはかなりのコスパで、お買い得です^ ^

5 2012-08-31

黒にしました。
柄もすごく可愛くて、帯もしっかりした生地でした☆彡

5 2012-08-08

よい組み合わせでした
浴衣と帯、おまかせだったのでちょっと心配していましたが、送られてきたものをみて、お願いしてよかったと思いました。娘もすっかり気に入り、今日の盆踊り大会には着て行きたいとはりきってます。どうもありがとうございました。

5 2012-08-03

とても素敵な商品
丈の短いレースのついた今時の浴衣もかわいくて良いのでしょうが、昔ながらの風情のある浴衣らしい浴衣をさがしていました。黄色の可愛らしい浴衣にローズ色の作り帯がついて、このお値段というのは感激です!お奨め商品です。

5 2012-07-11

5歳の娘用
身長110センチの大き目で120購入。来年もいけそうな感じです。早めに使用したく、お願いした所配送早めて下さって、とても助かりました。カラーは紺の浴衣に赤の兵児帯で娘にとっても似合っていて購入して良かったです。

5 2012-07-13

とても気に入りました♪
秋に2才になる娘の為に、レッド系のサイズ100を購入しました。
「かわいらしいものを」とリクエストしたところ、赤地に古典的な撫子柄の浴衣と黄色いフワフワしたかわいい兵子帯が届きました。
安っぽくなく、品物の良い浴衣でとても満足です。
帯の先端には鈴がついていて、歩くたびに音が鳴る娘の浴衣姿を想像して、早くも嬉しくなりました。
まだ小さいので、肩上げと腰を上げないといけませんが、長く着れるので喜んでいます。気にいったものが安く買えて本当にうれしいです。家族で浴衣で夏祭りに行くのが楽しみです。
サイズアウトしたらまたリピします。(^^

5 2013-07-21

かわいい!
身長108センチ 体重18.5キロの5歳の娘に110センチを買いました。
浴衣をちゃんと買ったことがないので、よくわからないのですが、
ウエスト部分に仮止め?がしてある状態で、丈が少し上がって届きました。
それに気づかずに『来年も着ようと思ったのに110じゃ丈がジャストだったかー…』と勘違いしましたが、その仮止めを切って下ろせば全然来年も着れそうです!!
そしてその仮止めがあったおかげで、娘の身長で110センチがジャストで着れます。本当に丈がジャストでサイズ選び正解でした。
素材は暑苦しくない程度の薄さで快適に着用できそうです。
柄も色鮮やかでラメも入っていてとても華やかです。とてもこの値段の浴衣とは思えないほどのスペックです!
帯はへこ帯にしましたが、シッカリしてるので超蝶結びが可愛く作れます。
7月17日注文の18日銀行振込で20日に届きました。とても早く届き嬉しかったです!
本当に買って良かったです!!

5 2012-07-26

可愛い!
浴衣ドレスではなく、普通の浴衣を親子とも希望していたので、めぐり合えて良かったです。
しかもとっても可愛い♪
黒地もよく見かけるので本当は赤にしたかったのですが、赤は柄が気に入らなかったので黒にかけてみました。
黒地にピンクの花が散りばめられており、娘も大変気に入っています。
兵児帯は赤の鈴付きで、浴衣に合ってとても可愛いです♪

• kao-reiさん
  • kao-reiさん

5 2012-07-03

大満足です♪
ブラック系で、柄は希望も書かずおまかせでお願いしましたが、とっても可愛らしいものが届きました☆ピンクの花柄で、所々に小さなラメの花柄があったり、娘は大喜びです。帯は黄緑色で、最初ちょっとびっくりしましたが、持っていた赤い帯よりも、断然こちらの方が合い可愛かったです☆
発送もこちらのわがままなお願いに対応していただきありがとうございました。おかげで丈を直す時間もありました。また利用させていただきます♪

• 福5さん
  • 福5さん

5 2014-07-13

かわいいです
娘がとっても喜んでくれました。
迅速な対応ありがとうございました。

• jinji_2014さん
  • jinji_2014さん

5 2014-07-13

今日
届きました。
帯がこちらで選べないので、ドキドキしていましたが
薄いピンク色でショッキングピンクの浴衣と合って
とても気に入りました。
娘に着せるのが楽しみです。

• 搖璃さん
  • 搖璃さん

5 2012-07-18

2歳半の娘に100を購入。
ネイビーにしましたが、少し大き目の桜柄に、綺麗な山吹色の鈴付き兵児帯。
凄く良い買い物でした(^^
ありがとうございます。

• ryu5131さん
  • ryu5131さん

5 2012-07-14

いいですねー
この価格でこの品質なら間違いなく買いですよー

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣セット