• 4 2020-05-09
  • 普段のブラはD75かE75で、今回はブラックのLを購入しました。ほんとはアンダー68〜70なのでE70かF70なんですが、アンダーキツいのが苦手なので…とてもつけ心地が軽く、パッドもしっかりしてて、シームレスのため肌トラブルもありません。とても快適です。ただ、運動した時や真夏はパッド部分が蒸れ、暑く感じる予感がします。汗疹に注意かもです。生地が薄くペラペラな割にはしっかりホールドしてると思いますが、子ども2人を完全母乳で育てた私の胸は、やっぱり ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-05
  • 産後、胸の形の崩れが気になっていて、昼夜兼用できる育乳ブラであるこちらを購入しました。サイズは普段D80なので、Lサイズに。生地は薄いけど、良い意味での締め付け感があるので、しっかり胸を支えてくれ、でも窮屈感はなく、その点においてはとても良かったです。ですが、私のお腹まわりに贅肉があるからか、少し体を動かすと、アンダーの部分の生地がクルンと丸まってきてしまいます。あと、朝起きたらズレて胸が流れていたのと、私の胸の状態が良くないか ・・・(続きを読む

4 2020-05-20

締め付け感がなく快適です。
身長が低い(150センチ)ので、ストラップが少し長く、バストトップが下がるため外出には不向きなので、ナイトブラにします。

5 2020-05-24

やっぱり日本製良いね
おすすめです!ワイヤー入りのブラの締め付けが嫌でカップ付キャミソールを数年着ていたある日「あれ?こんなに胸小さかった!?」っと気付きナイトブラを着ける事で少しでも本来あるべき位置に戻ってくれないかなぁっと安心の日本製のナイトブラを探していてこちらを購入。1日中着ける事が出来るという事で更に好印象で購入から1ヶ月過ぎましたがかなり良いです。40代ですが5年前まであった生理前に胸が張る感じまで体感でき、鏡で横から胸を見ると境がくっきりしたと思います。ずっとノーブラ状態だったので締め付け感は人より感じるのかも、今日は楽に寝たいっと思う日は解放してあげてます。E→C→Dカップ、サイズが戻ってきたのでLサイズを追加で買おうと思います。

4 2020-05-12

育休復帰のため,補正効果がありながら授乳もできるブラジャーが欲しくて購入しました。
カップ付きインナーと比べるとアンダーを支えてくれるので動いたときも安定感がかなりあります。全体にストレッチが効いており,締め付けすぎて胸が張るということもないので,授乳中でも快適です(逆に言うとその程度の補正力です)。
既に授乳に慣れている方であれば,カップ付きインナーで授乳するのと同じ感覚で授乳でき,フィット感もかなり良いのでおすすめです。ただし,初産の産後すぐなどは,授乳用に機能が付いた専用インナーから始められる方が良いと思います。

4 2020-05-09

とても快適です。
汗疹に注意かもです。
生地が薄くペラペラな割にはしっかりホールドしてると思いますが、子ども2人を完全母乳で育てた私の胸は、やっぱり流れやすいです。
子どもと遊んだ後やしばらく抱っこした後は、パッドがズレてることが多いです。
パッドを縫い付けようか迷ってます。
昼夜問わずつけれるブラで、朝のブラ交換の手間がないので、もうしばらく様子見ようかと思います。パッドの位置直しは必要ですが…
Mサイズも試したくなりました。

5 2020-06-26

楽チン満足
とくに汗ばむ季節になると下着の締め付けでワイヤーのミミズ腫れができるほどに肌が敏感になってきました。
シームレスということで、バストアップには期待せず購入しました。
付けてみると、かぶれなどの不快感は全くなくつけ心地は楽なのに、胸を寄せてくれます。
しっかりとしたパットがバストを支えてくれる感じで、主に昼間会社や会社で付けています。
とても良かったです。

5 2020-06-23

想像以上です
DとEの間くらいでアンダーは75です。Lを購入しました。
正直、ナイトブラは今まで良いのに出会ったことがなく、あまり期待していませんでしたが、着用してビックリ!シームレスってホントに気にならない!締めつけ感もなく、何かが当たってかゆくなることもない!にもかかわらず産後で垂れ下がった胸をしっかりホールドしてくれます。少しだけはみ出る感じはありますが、それを差し引いても気に入りました。
すぐ追加購入をと思ったらもう売り切れ…また売り出すのを待つことにします!

• babymotherさん
  • babymotherさん

4 2020-06-19

夜何もつけず寝てたので
形が変わってきてくれることを期待しつつ
楽そうなのを選びました。
みなさんのレビュー通り
着け心地は○でした。
カバー力はまだ実感できておりません。
ブラックがほしかったですが
ベージュしか在庫がありませんでした。
白を着ることが多いこの季節
ベージュでよかったかな!と思っております。
でも次回入荷されたら洗い替え用にもう1枚
購入検討しています。

4 2020-05-15

普段使いに購入。黒が売り切れてたのでベージュにしましたが、白Tシャツが増えるこの時期、透けないし響かないので良いです。苦しさがない分、支える力が弱い気もしますが普段からきつめが苦手なのでちょうど良いです。パットが生地と一体ではなく自分で切れ込みから入れて使うので、ちょっとずれたりするので星4つにしましたが、概ね満足です。

4 2020-05-14

初めてナイトブラを購入しました。腕をあげさげしてもずれたりしないし、つけ心地は、快適です。買って良かったです。

4 2020-04-29

エアリ〜な着心地
日本製という所に惹かれて購入しました。
ホールド感は弱めですが、付けている感じが無くとても快適です。
とても気に入ったのですが個人的に丸胸が好みなのと、パッドが少し厚すぎるかな?と言う点で★を一つ減らしました。

• megu3128さん
  • megu3128さん

4 2020-05-19

初のナイトブラ!!
ナイトブラが気になってて、色々な商品を見てた所、こちらのナイトブラはシンプルですごく着けやすいです!!!お家にいる間はずっとつけていたいと思います!これからがとても楽しみです!

• kenpon0926さん
  • kenpon0926さん

5 2021-03-10

お得!!!!
3500円と主婦にとっては手の出しにくい金額ですが、今ならレビューしたら一枚ついてくるとの事で、それなら1700円ちょい??で、レビューも良くランキング1位とゆうことで購入しました、購入してからわずか2日で届きました、早い対応ありがとうございます、まだ試着はしてませんが子ども二人産んだ後の貧相なおっぱいから卒業したい為これから試そうと思います。初めての育乳たのしみです。

5 2020-05-14

昼間も着用出来る物を探していてこちらを選びました。最近 普通のブラをしているのが苦痛でとにかくつけ心地が楽なこと。肌が弱いので肌に合うもの。それでいてちゃんと胸をホールドしてくれるものを探していました。
早速着用してみましたがとても良いです!生地が薄くてサラッとしていて楽なのにちゃんと脇から支えられて胸の形も綺麗!
サイズ表ではMサイズが該当でしがアンダーが圧迫されるのが嫌なのでLサイズを購入してみました。洗い回数を重ねてしばらく着用してみてからMサイズも試してみたいです!今度は在庫なしで買えなかった黒が欲しいです!

4 2020-05-10

産後のたれ予防に
ブラックは売り切れていたので、ベージュを購入!
薄い生地ですがよく伸びるのでつけやすかったです!
チクチクしたり痒いこともなく、快適な素材でした。
フリーサイズとのことですが、普段c75のポッチャリ体型の私、すこし苦しいかな?
Cで苦しいと、D以上の人は大変そうと思いました。
とはいえ寝てる時も程よくホールドしてくれているので、またお世話になりたいと思います!

5 2021-04-02

とてもいいです!
授乳中で母乳パットを付けて着用しています。つける時はきつい気がしましたが付けてからはとても快適です!もう1枚買おうか悩みます!