5 2021-10-03

ヘビロテの洗濯でも毛羽立たない
一枚目を買ってみて、これは良い!とリピートしました。
結局24時間着ていますが、快適です。
お胸の形もきれいです。
ヘビロテされていますが、洗濯しても(ブラネットに入れてお洗濯)毛羽立たない素材ってのも大変よいです!!
もう一枚買う予定です(^o^)

• A美  50代さん
  • A美 50代さん

4 2022-03-05

商品はすぐ届きました フィット感とても良く 肩に負担もなく楽ちんです

4 2022-02-15

思いの外良かったです。
他の方のレビューを参考に購入しました。
レビューの通りで思った以上に良かったです。
星1つ足らないのは、もうワンサイズ上が有れば尚リピートするかな?というのは気持ちの現れです。

5 2022-01-28

4枚目を購入
着心地が良くアウターに響かないので愛用しています。今回はLサイズのサックスブルーにしました。ゆったり着れて色も良く大変満足です。

• yumimmrさん
  • yumimmrさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2021-09-06

他のナイトブラと比べてつけ心地が1番良い。締め付け感ゼロで本当に楽。

4 2021-03-14

気に入りました。
肩紐が細く、作りがしっかりしていて良いです。生地の触り心地がとても良いです。夏もサラサラと切れると思います。折角なので、他の色があると良いと思います。寄せがもう少しあると嬉しい。レビュー投稿でもう一枚も、魅力的でした。

4 2021-02-28

肌に優しい
今まで他社のナイトブラを使っていましたが腋窩のあたりが縫い目などで擦れて赤くなってしまい、こちらを購入しました。こちらは腋窩のところの構造が擦れにくくなっているのと、広告にある通り、素材がとても柔らかく、縫い目もないのでストレスレスです。
ただまだ長期使用していないのと、柔らかく薄いだけに耐久性に不安があるので星は4つにしました。

4 2021-03-21

ナイトブラ探していて目に止まり購入しました。
縫い目が無いのと、口コミで選んだけど良かった。

4 2021-03-14

リピ買い
リピ買いです。以前から肩こりが辛くて同じようなシームレスノンワイヤータイプを使用していました。途中2人の出産、授乳を経て断乳したので育乳に惹かれて購入しました。育乳感は正直よくわかりませんが、ホールド力、パッドの厚さ、作りなどは他社製品に比べて気に入っています。1枚買って使用してみて気に入ったので再度購入しようと思っていたところレビュー投稿で1枚プレゼント!お得ですごくありがたいです。

5 2021-03-13

楽天で口コミが多かった別のナイトブラを使用していたのですが、どうもホールド感が弱くてチクチクするし…で、フォローしているインスタグラマーさんがオススメしていたのを見かけて購入しました!あとレビュー投稿でもう一枚プレゼントに釣られて…(笑)
つけてみたら全然チクチクしないし、程よいホールド感があって使いやすいです。パットもしっかりしているから安心してつけられます。
日中もつけられるのはいいですね。また購入したいと思っています。

• kenpon0926さん
  • kenpon0926さん

5 2021-03-10

お得!!!!
3500円と主婦にとっては手の出しにくい金額ですが、今ならレビューしたら一枚ついてくるとの事で、それなら1700円ちょい??で、レビューも良くランキング1位とゆうことで購入しました、購入してからわずか2日で届きました、早い対応ありがとうございます、まだ試着はしてませんが子ども二人産んだ後の貧相なおっぱいから卒業したい為これから試そうと思います。初めての育乳たのしみです。

4 2021-03-08

身体にフィットして気持ちがいいです。
授乳ブラとしても使えるのかなと思っていましたが、ちょっとそれは厳しいかなと思いますので、卒乳したらしっかり使っていこうと思います。

4 2021-03-02

よかったです!
前から気になってはいましたが、購入せずにいました。キャンペーンでレビュー次第もう一枚プレゼントとのことだったので、かなりお得だと思い、購入しました!
シームレスなのでつけ心地もよくつけていて疲れません。
夜だけではなく24時間つけていてOKなのも魅力だと思います。
これから薄着になるので響かない下着は重宝しそうです。
良い買い物でした。

• msk2607さん
  • msk2607さん

4 2020-12-09

着心地とても良いです。締め付け感もありません。また購入を考えてます。

5 2020-10-25

朝起きた時に少しカップからバストのお肉が流れていますがしっかり支えてくれているので満足しています。