1 2024-02-05

サイズ:LL /hip95-103cm/身長160-170cm

使えない
立ち仕事なのでむくみ防止に購入しました 歩いたりしゃがむ毎にパンツと一緒にズルズル落ちてきて1時間後にはお尻丸出しに! (ズボンは履いてましだけど) 全然使えない 無駄金使ってしまいました

1 2024-01-30

サイズ:L /hip90-98cm/身長155-165cm

LLサイズを買ってみたものの、ゆるゆる。Lサイズを買ってみました。
履いてみたけど、やっぱり同じ感じで、えっ?
シェイプデイズの公式サイトで買った同じサイズのものがあるので比較してみたけど、生地感、着圧感など全く異なります。
品番は、公式サイトの品番と同じなのになんで違うんだろうと。リニューアル前のものなのか分からないけど、アウトレットだなと、そんな印象です。

1 2024-01-24

ウエストがゆるすぎました。あと、初めて履こうとした時に、モモ横に穴が空きました。値段相応という事ですね。

1 2023-11-27

ずり落ちてくる
サイズが合っていないのか、動いているとすぐにずり落ちてきて、3分に一度はトイレで引っ張りあげないといけないので、着圧以前に私には履き続けられませんでした。

1 2023-09-18

サイズ:M /hip85-93cm/身長150-160cm

足首まである着圧タイツは初めてでした。安かったので産後のダイエットも兼ねて購入しました。Мサイズにしたのですが、太ももが太いので履くのに少し苦労します。でも、履いちゃえば苦しい感じはなくていい着圧具合だと思います。
少しでも骨盤整うといいなぁ。
追記
産後、1か月すぎてから毎日履いていました。3日くらいでお尻のところに穴が開きました。安かったので仕方ないかもしれないですが残念です。評価さげます。

1 2023-09-13

サイズ:L /hip90-98cm/身長155-165cm

届いてすぐに履いてみたのですが、履き方が悪かったのか、もう破れてしまいました。。。

1 2020-08-27

ショックです
161センチ、65キロでLサイズを買いました。
太ももよりも、ふくらはぎのほうが圧迫感があります
購入の際はワンサイズ下の方がいいのかなと思いました。
そして履いて2日目で電線しました。
1週間もしないうちに毛玉だらけです。

2020-08-31

この度はお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。

交換のご案内についてご登録のメールアドレスへ送らせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、メールをご確認くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

1 2020-07-16

一晩で穴が開きました
夕方に受け取り、その晩に履いて寝ました。伸びがよく圧迫されてる感じもなく、履き心地はとても良かったので、満足していたのですが、朝、股の部分に穴が空いていることに気がつきました。。。一晩履いてしまったので、始めから穴が空いていたのかはわかりませんが、、、残念です。

2020-07-30

この度はお買い上げいただきました商品に不具合が生じ、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。

お手数をお掛け致しますが、メールのご確認をお願い申し上げます。

1 2020-07-08

破けた
着いて開けて履く時に 電線がいってもぉ最悪😓
すごく生地も薄めでいいなと思ったけど 履いたら所々白っぽく汚れてるし 残念な買い物しました

2020-07-13
らすたです。

交換のご案内についてのメールをご登録のメールアドレスへ送らせていただきますので、
お手数をお掛け致しますが、メールをご確認くださいますようお願い申し上げます。

1 2020-06-11

箱を開けると袋のファスナーは開いたまま、レギンスにはほつれも。楽しみにしていただけに最悪です。出荷前に検査されているのでしようか‥

• なみ2274さん
  • なみ2274さん

1 2020-04-22

2枚目が来ない
レビューを書いたのですが
2枚目はいつ発送されるのですか?
全く連絡きません

• Mn9722さん
  • Mn9722さん

1 2020-04-08

履きやすさに加えて、履きごごちもよくとても満足しています!

1 2020-02-06

着圧レギンス
正直思っていたよりゆるいです
加圧されている感じはしません。
ふつうのレギンスと変わらず残念です。

2020-03-05
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数ある商品より本品をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

今回ご購入いただきました着圧スリムレギンス10分丈は、
加圧系の商品によくある不満点、
1、締め付けが強くて長時間は耐えられない
2、着脱に四苦八苦して時間がかかりトイレが大変

等といった着心地に関する不満を解消し、実証データに基づく効果がありながら、着心地の良さを追求した着圧商品でございます。

上記の仕様により、お客様のご要望に沿えなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は、仕様やサイズ展開等を再検討し、多くのお客様の期待に沿える商品を開発することに努めて参りたく存じます。

スタッフ一同、日々精進して参りますので、また機会がありましたら
SHAPEDAYS楽天市場店をご利用いただけると幸いです。

他に何かご不明な点、ご不安な点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

シェイプデイズ
株式会社ローネジャパン

1 2020-01-27

レビューを書いて
レビューを書いてもう一枚もらえた
って書いてる人がちらほらいて
何だかすっごく損した気分…
気に入ったからもう一枚買おうとして商品ページ見てレビュー見てガッカリ
買うのやめました

1 2020-01-20

評価が高いので買ってみたところ…、
すぐ伝線が入りました、ほつれやすかったので残念です。
もー買いません

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス