2022/03/19
    gin825さん
    ショートボブですが、ボリュームも出しやすいしスタイリングもし易いと思いました。 ただ、自動で電源がオフになるのは良いのですが、スイッチの位置が微妙で、親指が意図せず触れてしまい、温度が気付かずに上がってしまうのでスイッチの位置と温度を上げるスイッチが別かもしくは場所を考えて付いていれば良かったと感じます。
    注文日:2022/03/08
    2022/01/15
    3982円-300円で購入!!!
    友人が持っていて使わせてもらった際、すごく髪がツヤツヤに見えて、まとまりもあったので購入しました!とてもオススメです
    注文日:2021/04/16
    2021/12/16
    こずくにさん
    大満足
    軽くてとても使いやすいです。 癖が強い髪もスタイリングしやすかったです。 買ってよかったです。
    注文日:2021/12/12
    2019/05/06
    MIKA◆さん
    アゲツヤのストレートアイロンは持ってますが気合いの入った時しか使わなくて、ブラシタイプの評判が良さそうで買ってみました。 GW前に注文してすぐに発送された。 GW中にいろいろ使い方を試してみましたが、髪を全体的に湿らせる→中から梳かす→外から梳かす 、が一番自然にきれいになります。不自然にならないのが良い。 一応濡れた髪を乾かす事もできました笑。めちゃ時間掛かるのでドライヤーが急に壊れたとかの緊急用ですかね。 多分今後カラバリとか出るんだろうなーと思いますが、壊れるまではこれで。
    注文日:2019/04/25
    2019/03/15
    ★/Rさん
    長年くせ毛で悩まされおりヘアアイロンは常に持ち歩いています。 普段はagetuyaのストレートアイロンを愛用しているのですが、ブラシタイプも、なかなか良いですね。 ストレートアイロンの方が真っ直ぐにはなりますが、髪をかなり傷めます。 ですがこのブラシタイプは髪に優しいです。 それにストレートアイロンだと前髪とか不自然に真っ直ぐになったりする時があるのですが ブラシタイプは自然な髪の流れが作れます。 髪がふんわりした感じに仕上がって気に入りました。 これのコードレスが出たら欲しいです。 不満なのはスタイリング中に温度のボタンをついつい押してしまいがち。
    注文日:2019/03/09
    2022/04/22
    クセっ毛のベリーショートで、いつもはクセを生かしたスタイリングをしています。でも、たまーに、ストレートもいいなぁ、と思うこともあり、でも挟むタイプのアイロンはベリーショートでは使えない。そんなときに見つけたのが、この商品でした。電源入れて、ブラッシングするだけで、サラサラストレート!!熱さで耳を火傷する心配もない!そしてベリーショートでも使いやすい!今では、その日の気分でクセとストーレート、どちらのスタイリングも楽しんでいます。 あと、つむじ割れも気になっていたんですが、このアイロンで左右にブラッシングするだけで、つむじ割れも目立たなくなります!
    注文日:2022/04/13
    2020/12/19
    お値段以上に価値あり
    ・髪質は剛毛で乾燥パサパサ髪で縮毛矯正を年に何度かかけていましたが、 コロナ禍で美容院の方の人員少なくして営業しており頻度も最低限になりうねりが出てきて購入してみました。以前はコテ使っていたこともありましたが傷むので疑心暗鬼でしたが買って本当によかったです。 ・使用感 コテより使用しやすく適度なカールもできツヤが出ます。私のような硬毛ちぢれ毛にもおすすめ。 私は髪があついので夏はキャップや帽子、冬はニット帽で髪のボリュームダウンしていていたので、 美容院も時間がかかる縮毛矯正もかけなくてもいいくらいです。
    注文日:2020/12/11
    2020/02/07
    とらっこ315さん
    満足♪
    私の髪は美容師さんも手を焼くぐらい天然ウエーブが強いです。簡単にストレートになってその上ツヤツヤになると聞いて半信半疑で購入しました。商品が届いたので早速使ってみました。髪をとかしただけであっという間にストレートに! 嘘でしょ!?という驚きとツヤツヤストレートになった髪の毛に大満足でした。私の髪に手を焼いた美容師さんに教えてあげたいぐらいです。海外旅行にも持っていけるし、既に手放せ無い商品になりました!
    注文日:2020/02/02
    2019/05/04
    にゃんこぶたさん
    最高
    髪を内巻きにするのに使ってます。今までドライヤーとブラシとスタイリング材を使って15分くらいかけてたのに、この商品を使ったらわずか1~2分でできちゃいました。しかもドライヤーの時より仕上がりがものすごく綺麗になります。電源を入れてから直ぐに熱くなるので待ち時間もほとんどなくて、朝の準備時間がかなり短縮できるようになりました。コスパも最高で、以前テレビショッピングで同じような商品を10000円位で売ってたのを買おうと思ってた事があるので、今回凄く良い買い物ができたと思っています。あと、GWの二日前に注文したのでGW後に届くと思ってましたが、直ぐ送っていただけたようで旅行にも間に合っちゃいました。
    注文日:2019/04/25
    2022/04/23
    smuuzy18さん
    ブロガーさんがおすすめしてたので購入。髪を結ぶ前にも使用した方が毛先の仕上がりが全然違います!普通のストレートアイロンと違い自然でツヤツヤな仕上がりになります。 ブラシタイプなので小学生の子供も1人で使えてます。お値段手頃で購入出来て良かったです。
    注文日:2021/09/08
    2022/03/11
    今までコテやアイロンでセットしてました。 どんなもんか?と試しに購入してみたらこれはいい!!内巻き、外巻き、ボリュームを出したり、簡単にできました。 ただ、本体がコンパクトだから仕方ないのかもしれませんが、温度設定のボタンをついつい押してしまい、高温になってしまいます。 使用してる時はロックがかかるとかじゃないんですね。 それと、コードがもう少し長い方が使いやすかったかな?と思いました。
    注文日:2022/03/10
    2019/05/27
    アイロンより扱いやすい
    190℃で使用しています。 使用温度まで到達する時間は、体感的に1分弱ぐらいです。 私の髪質は柔らかめ・細く、前髪なし・サイドはパーマをかけているためあまり参考にはならないかもしれませんが… 伸ばしている前髪の付け根の癖を伸ばしつつ、潰れた根元をふんわりさせるのは、通常のヘアアイロンよりやりやすかったです。 ただ、くしの部分の裏側がだんだん熱くなるので、髪全体に使用するためには、一番最初に前髪から使用した方が良さそうだなと感じました。
    注文日:2019/04/22
    2019/05/23
    ずっと欲しいと思っていて、ようやくGET! 他のレビューにも書いてあったように、慣れるまでは時短にはならないかな…。 でも梳かすだけで自然なストレートになるのは、とても楽で良いです!髪の傷みも少ないような気がします。 ただ、これも他のレビューにもありましたが、コードがちょっと短くコンセントの場所によっては届かない…なんて事もあるかも。。。 ブラシ自体がコンパクトで携帯用の袋も付いているので、旅行の時なととても便利だと思います。総合的に買って良かったです!
    注文日:2019/04/23
    2019/04/23
    烏6971さん
    ボブの長さにカットしたら うねりがひどくなったので 普段はアイロンを使ってるけど 旅行用に購入しました。 とかすだけで 自然な感じにセットできて 便利です
    注文日:2019/04/13
    2019/04/18
    ちりめんじゃこんさん
    コンパクト!
    入院してなかなか起きれない生活中、静かに楽に髪を整えられるものはないかと探してこちらを購入しました。 大きめのものと迷いましたが、コンパクト重視した結果、私には使いやすかったです。 温まるまでの時間もそれほど気にならないし、買いたて家電あるあるな特有の新品臭さもなく、すぐ使うことが出来ました。 コンパクト故に、カールさせるときクセを強くつけすぎてしまうこともありますが、そこは慣れと技量かと。
    注文日:2019/04/08
    2021/12/19
    まっすぐになります!
    スーパーセール中に注文して次の日には発送、翌日配達されました。 小さめだなと思いましたが、すぐ温まるししっかりストレートになる! 縮毛矯正もしていますが、時間が経ち、寝癖もある状態で、ウォータータイプのスタイリング剤で濡らした状態でやるとスムーズにまっすぐに。 感動です(^^)しかも長時間もつ! 梅雨の時期などに使うとしたらまた状況が違うかもしれませんが、今の季節ではじゅうぶんです。 なによりこのお値段。お値段以上です! 実家へプレゼントに買うことにしました。
    注文日:2021/12/10
    2021/06/18
    don hiroさん
    広告みてそんなにまっすぐになる?って思いつつ半信半疑で購入して使用してみてビックリ‼️ あっという間にストレートヘアに‼️ ストーリーで紹介したら使用してるお友達もいたり、動画見てポチッた~って言ってきたお友達もいました。これはオススメ✨
    注文日:2021/04/27
    2020/12/11
    ローズマリー9067さん
    スタイリングがあっという間
    使い始めて3日ですが何とか慣れて来ました。最初は慣れなくて恐々でした(笑) 1つ大きな不満はコードが短い事。コンセントからちょっと距離があるので使用中抜けたりしますが個人的な問題ですね。 いい感じにスタイリング出来ます。
    注文日:2020/12/06
    2020/02/22
    あずき1931さん
    今まで15分かけてアイロンしていたのがバカみたいです。 半分の時間で真っ直ぐ、良い仕上がりになります。 多毛な方はもうちょっとブラシ部分が大きい方が使いやすいかと思います。
    注文日:2020/02/19
    2019/12/11
    ちき_ちきさん
    コテとストレートアイロンは持っていましたが、ブラシタイプのアイロンは初。ストレートアイロンよりも簡単にブラシで髪を溶かす感覚で癖が伸ばせました。ストレートアイロン程すとんとした着毛にはなりませんが、自然な感じで髪の毛の綺麗な人になれる感じでストレートアイロンより出番が多くなりました。
    注文日:2019/04/09
    2019/04/26
    tomo(*´∇`*)さん
    ドライヤーで乾かしてから使いました。 説明書に書いてあったように、あいている方の手をブラシに添えながら、最初に内側の髪を、次に外側を撫でたら、とっても綺麗にまとまりました☆ ショートなので、ブラシの大きさもちょうど扱いやすくて良かったです( ´∀`)
    注文日:2019/04/23
    2019/04/07
    子供がかなり寝ぐせが酷く、くせ毛もあり毎朝大変で試しに購入しました。 使いやすく時間も短縮して助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/04
    2019/04/05
    ショートの髪型でも使えます。
    ベリーショート、くせ毛で硬い髪質。コームタイプを購入したのですが、ベリーショートの髪型ではサイドやバックは使いにくくて、今回はブラシタイプを購入。いい感じです。使い方によっては地肌に当たるので少しテクニック、慣れが必要だと思いました。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/24
    注文して早々に届きました。くせ毛の子供はかなりのくせ毛でスタイリングに困ってました。 使い始めてそれなりに髪型が良くなりとても満足してます。
    注文日:2019/03/16
    2021/05/03
    39alohaさん
    最高!
    今年一の、買って感激したものです。 こんなに簡単に寝癖が改善されて、 びっくり。 今、肩上のボブなんで、寝癖や、ハネはみっともないんですが、これがあれば、こわいもんなし! ブローが苦手なんでこるしか勝ちません! 最高だ!
    注文日:2021/04/21
    2019/06/06
    プーさん5906さん
    リピート
    先日アゲツヤミニブラシヘアアイロンを購入したのですが、以前通販で見た商品を購入しようと思って口コミを読んだらあまり良く評価されていなかったのでアゲツヤミニブラシヘアアイロンを購入することにしました。 届いてから夜にすぐ使いましたが、とても使いやすくて簡単に髪の毛がストレートになって気に入りました。 旅行用にもう1台購入しようと思ったら、値段が値上がりしていましたがポイントがたまっていたので前回購入した金額と同じ値段で購入できました。 注文してから敏速に対応して下さって、5日後に配送されてきました。 これから旅行するので、ポーチに入れて旅行先で使おうと思います。 本当に、ありがとうございました。
    注文日:2019/06/01
    2022/04/13
    冬晴れ120さん
    オススメです
    セットしているときにスイッチを触ってしまうのでちょっと残念。 でも、慣れたらOKかな。 アイロンよりはまっすぐになりませんが、髪には優しそう。 普段使いにピッタリかもしれません。 1週間使っての追記。 不器用な私でも綺麗にスタイリングできるようになりました。 しかも、一日綺麗に真っ直ぐなまま。 風の強い日も手ぐしで綺麗になるのでとても嬉しいです。 髪にも優しく満足です。 また、設定温度になるのが早いです。 忙しい朝でもサッと使えます。 とても良いので星増やしました。
    自分用
    注文日:2022/04/09
    2022/02/01
    前に息子の彼女のプレゼントに購入したことがあり 自分は最近、髪が伸びてきて朝のブローの時短になればなーと思い、お値段もお手頃なので、購入しました。 うん! ドライヤーでやるよりも、髪を濡らす必要もなく、メイクの合間にスイッチ入れておいて、メイク完了とフィックスミストの乾燥待ちで髪を梳かす用に寝癖を直せばOK!! 久々のセミロングもお手入れ楽チンになりました。
    注文日:2022/01/10
    2021/12/08
    あゆちゃん048さん
    こ、これは
    そろそろアイロンを買い換えようと色々探していた所、 こちらの商品を見つけ、正直ブラシ型のアイロンなんてと半信半疑でしたが皆さんのレビューを見て お値段もお手頃だしダメで元々と、注文しました。 注文から数日で箱も綺麗な商品が届き、早速使用。 ( °o°) 何コレ!めっちゃ良き! 普通のアイロンより使いやすく、スタイルもバッチリ決まる! 決まったスタイルも1日たっても崩れない! こんな良いものがあったなんて、もっと早く知りたかったー 商品についてレビューなんかした事無かったですが、これはぜひオススメしたい商品なので初レビューしちゃいました!
    注文日:2021/12/05
    2021/09/28
    スガタミンさん
    1ヶ月使用後の感想
    伸ばしかけの かなり強いくせ毛です。 毎日は使ってないですが、思っていたよりは 髪が真っ直ぐになります。今は一番ハネやすい長さなので、もう少し伸ばせばブローもしやすくなると思います。 少しずつ使い慣れてきて、買って良かったと思っています。猛暑も過ぎたので、汗だくになることなく、これからはさらに使いやすくなりますね。
    注文日:2021/09/16
...