2022/07/11
    りょうか○さん
    残念
    レビューが良くて、値段が手頃の為、購入しましたが、私にはあわなかったのかな?それほど、ストレートにもならないし、艶も出ませんでした。残念ですが、2度使用して終わりです。
    注文日:2022/06/17
    2022/07/10
    コンパクトで使いやすいです。髪のセットは思ったほど満足ではなかったです。時間がかかる、完成は思っていたより少し違いました。ストレートアイロンに比べると使いやすいが、満足度は半減かなと思います。
    注文日:2022/06/28
    2022/02/14
    コードが短く、使っているとすぐ抜けます。使う場所を変えてもすぐ抜けるので商品の問題だと思います。使っているとブラシに汚れが付き、掃除も大変です。
    注文日:2021/09/20
    2021/12/16
    艶々にはなったしストレートもしやすい。 ・使用中、不意に温度調節(電源)スイッチを押してしまう事があるので、ちょっと不便。 ・根元からの寝癖や毛の流れが直し難い。
    注文日:2021/12/10
    2021/11/02
    使用中にボタンの位置が調度指に触れる場所にあり、気付かぬうちに温度が上がってしまうことがあります。 湿気が多い日は、使った直後は良いけれど、時間が経つとやはりくせ毛に戻りますね。。。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/23
    思ったより使いにくかったです。 温度が上がるまでの時間もそれなりですが、ストレートには多少なるかもしれませんが、癖毛の人には難しいかもしれません。 小さく軽いので持ち運びには便利だとおもいます
    注文日:2021/07/20
    2021/07/07
    有名な方のInstagramで知り購入しました。 湿度が高いは、やっぱり元に戻ってしまいますが、毎日使用しています。 ですが本体がとても熱くなる為、注意が必要です。 アウトレット品だから、皆さんそうかと思っていましたが、他のInstagramやブログに投は稿している方は熱くならないと書いてあり、アウトレットではなく不良品だったんだと思いました。 後から知った正規品のほうが安価または同値のためなため残念な買い物でした。 参考にしたnstagramのフォローはやめました。
    注文日:2020/12/10